Что нового?
Bosch MG1UA008

Hyundai_Tucson_2.0_CRDi_Bosch_EDC17CP14

PRO_Chipovan GT-Team
Активный
Участник

Реакции
382
Имеем Hyundai_Tucson_2.0_CRDi_Bosch_EDC17CP14 история такая, сажа забила керамику, все расплавило, клиент заехал на сервис где ему удалили сажу и прошили, за 400 КМ от дома, выехал он меж город, через энное растоянние машина встала, ошибка P2002, ругается на сажу, авто заводится и глохнет, хотел бы попросить посмотреть и оценить что там наделал в файле мастер который прошивал. ORI файла нет, залито как я понял что то от ix35, говорит после прошивки тянуть стала хуже, провал имеется. Клиенту сказали что файл Tun, EGR OFF, DPF OFF. Файл от Туксона взял на чиптюнере, думаю это и был ори файл.

Вложения

• 1037514109_P_609_P83A READ Проверка.bin
    2 MB · Просмотры: 11
  • Hyundai_Tucson_2.0_CRDi_Bosch_EDC17CP14_1037517272_P_609_P83A ORI.bin
    2 MB · Просмотры: 11
так залейте сток и проверьте...или нужно угадать это он или не он.

так залейте сток и проверьте...или нужно угадать это он или не он.
Так родного нет, а этот я не уверен что верный, возможно там и вправду был родной от ix35, хотелось бы проверить что там накалибровали.

Так родного нет, а этот я не уверен что верный, возможно там и вправду был родной от ix35, хотелось бы проверить что там накалибровали.
Чтобы не гадать нужно на блоке бош номер и по нему и номер софта найдем )

Вроде сток нашёл ))) Посмотрите

Вложения

• 1037527103.bin
    2 MB · Просмотры: 6
так ведь считано из блока совершенно другой софт

так ведь считано из блока совершенно другой софт
Машину прошивал другой мастер, что там был за сток не понятно, и что за тюн тоже не понятно, улучшений нет, ошибка по саже висит. Вот написал чтоб узнать, какой файл должен лежать во флеш.

Машину прошивал другой мастер, что там был за сток не понятно, и что за тюн тоже не понятно, улучшений нет, ошибка по саже висит. Вот написал чтоб узнать, какой файл должен лежать во флеш.
Пароль считай на всякий случай. Чтобы поднять можно было

В этом софте бьётся два бошевских номера
пока не зальёшь, ничего не узнаешь

Жесть. Маска ошибок искоренена полностью.

Последнее редактирование модератором:
у меня ревизия софта не совпадает, чтобы тюн посмотреть.
Но судя по запросам, что-то делали

Сверху