Что нового?
Bosch MG1UA008

Mitsubishi Lancer 9 1.6 JM9327 проблема с УОЗ - детонирует, после халявной прошивки

Meren
Активный
Участник

Реакции
158
Ребят дело в том что после прошивки звенят(цокотят) пальци.....топливо Аи-95
Что там , разный УОЗ ?

Вложения

• Lanser_1.6MT_stok.bin
    256 KB · Просмотры: 11
  • 93270019 MOD13 FAST95_E2.bin
    256 KB · Просмотры: 13
Т.е. детонация )))

Как прикольно читать такие записи.
Вас не смущает название в файле MOD13
То есть кто-то делал 13 раз подряд софт, а он всё равно плохо себя ведёт.

И да. Там проблемы по УОЗ. Базовые карты сильно правят, но забывают про динамические коррекции УОЗ.
Ну и сейчас наверное софты уже куда лучше. Так как софт, что у Вас это 2010-2014 год максимум, если не старее.

Как прикольно читать такие записи.
Вас не смущает название в файле MOD13
То есть кто-то делал 13 раз подряд софт, а он всё равно плохо себя ведёт.

И да. Там проблемы по УОЗ. Базовые карты сильно правят, но забывают про динамические коррекции УОЗ.
Ну и сейчас наверное софты уже куда лучше. Так как софт, что у Вас это 2010-2014 год максимум, если не старее.
Всё понял, стол заказов )))

Тему перекидывать в стол заказов?

Ребят дело в том что после прошивки звенят(цокотят) пальци.....топливо Аи-95
Что там , разный УОЗ ?
На прошивках со старых складчин адакт совсем лихо играл с УОЗ. Так давно не делают, но эти халявские прошивки на руках у многих.
Сейчас другое время, другие возможности. И делать надо правильно.
А халява - ну оно сладкое слово, конечно. Но если надо нормальное решение, то необходимо платить.

На прошивках со старых складчин адакт совсем лихо играл с УОЗ. Так давно никто не делают, но эти халявские прошивки на руках у многих.
Сейчас другое время, другие возможности. И делать надо правильно.
А халява - ну оно сладкое слово, конечно. Но если надо нормальное решение, то необходимо платить.
Да конечно всё это я понимаю....тема в столе заказов.... Спасибо.

Да я к вам не в претензии, просто у самого таких куча авто, где я прошивку удаляю сразу. Накипело.

Столкнулся с тем же самым, прям 1 в 1. Повелся по неопытности на складчину Адакта тех же годов. Машина одурела. Я вместе с ней. В итоге товарищ Стиг помог. И направил в нужное русло. Теперь если складчина - то проверка от и до. КС нет, уозы дикие, топливная коррекция на уровне Белаза.

У товарища лансер 1.6 шитый также "пабрацки", уозы улетели куда то в странные края. В итоге на 92 с левой заправки работает, на 95 с лукоила - умирает и чек выпадает.

У меня на адакте наоборот машина работает очень тихо, занижены холостые, при резком торможении глохнет.

У меня на адакте наоборот машина работает очень тихо, занижены холостые, при резком торможении глохнет.
Фильтр топливной коррекции не успевает выбрать среднее (правильное значение)
А обороты занижены, скорее всего заслонка дроссельная уже доработана...

Фильтр топливной коррекции не успевает выбрать среднее (правильное значение)
А обороты занижены, скорее всего заслонка дроссельная уже доработана...
На прошивке от Ледокола проблем нет. Ни с холостыми, ни с провалом при резком торможении

Сверху