Limesowt74
Активный
Участник
Есть у кого фулл сток golf 1.4 1037516935?
Фото блока стикера можно увидеть. Мы не можем увидеть что за прошивка по дополнительному номеру калибровокСсори, MED17.5.5. .2011 .122hp
Фото блока стикера можно увидеть. Мы не можем увидеть что за прошивка по дополнительному номеру калибровок
А если бенчем ПЦМ сразу пролить?Просто имею только блок, привезли под воостановление после кеса рисового.Именно такого софта нет. Но есть свежее. Делайте обновление в архиве всё есть и проливайте сток а потом делайте тюн
Так попробуйте слить бенчем. Это что я дал не фулл. Но можно попробовать пролить но без машины не как.А если бенчем ПЦМ сразу пролить?Просто имею только блок, привезли под воостановление после кеса рисового.
Вот то что принесли считаное кессом и то что я бенчем слил. там я так понимаю не по идентам лили, быть может из этого можно собрать.Так попробуйте слить бенчем. Это что я дал не фулл. Но можно попробовать пролить но без машины не как.
Вот есть мысль перенести калибры считанные кессом в фулл вычитаный бенч, теоретически должно сработать.Так попробуйте слить бенчем. Это что я дал не фулл. Но можно попробовать пролить но без машины не как.
Выше же выложил архивТак выложите то что считали кесом до завала
Подцепил ваську через power box can-l. Can-h и питание.После проливки выводите на диагностику на столе. По результатам отпишитесь
НЕ подскажете как это сделать на столе?Проливайте теперь одисом файл sgo что я прислал в архиве
Блок ожил или все таки требуется пролить sgo?Проливайте теперь одисом файл sgo что я прислал в архиве
Надо проверить на машине и проливать тоже на машине. Можно пролить за одно и повысить софт версию. Можно сделать vcp pro can или odis ом но перед этим сделай бекап бенчем. VCP can pro кит не очень надежный 50 на 50 работает но работаетБлок ожил или все таки требуется пролить sgo?