Nissan Almera 2018 (ВАЗ) Блок SRS 98820 BM00A почистить Crash

p.shirokov

Активный
Участник
Сообщения
699
Репутация
10
Реакции
306
Авто Ниссан Алмера 2018 года, производства ВАЗ
блоков SRS на ней два, один как положено в тоннеле КПП, другой под пассажирским сиденьем.
Первый блок РЕНО, почистил нормально, а по этому есть ошибка по датчику удара B0094.
Дампы с крашем и чищенный прикладываю.
 

Вложения

  • clear crash nissan.bin
    64 KB · Просмотры: 9
  • Nissan Almera 98820 BM00A (crash).bin
    64 KB · Просмотры: 5

p.shirokov

Активный
Участник
Сообщения
699
Репутация
10
Реакции
306
Разобрался, краш в другом блоке, по обд не стерся, пришлось с разбором делать.
 

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Авто Ниссан Алмера 2018 года, производства ВАЗ
блоков SRS на ней два, один как положено в тоннеле КПП, другой под пассажирским сиденьем.
Первый блок РЕНО, почистил нормально, а по этому есть ошибка по датчику удара B0094.
Дампы с крашем и чищенный прикладываю.
Тот что под сидением чем делал?
 

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Я просто епром там не нашёл) если можно подскажи
 

Вложения

  • IMG_20220922_194447.jpg
    IMG_20220922_194447.jpg
    1,004.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20220922_194325.jpg
    IMG_20220922_194325.jpg
    915.9 KB · Просмотры: 6

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Такой блок
 

Вложения

  • IMG_20220922_231304.jpg
    IMG_20220922_231304.jpg
    720.4 KB · Просмотры: 3

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Кан адаптером ай прогом пробовал на столе подключатся, иденты считывает а читать епром ни в какую)
 

p.shirokov

Активный
Участник
Сообщения
699
Репутация
10
Реакции
306
должна быть,у меня такой же блок был один в один. Микра может быть маркирована по другому...
 

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Ок, ещё раз разберу) спасибо за помощь)
 

Andrik79

Участник
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Так проблему решил, может будет интересно) прошил блок мдфлэшером на столе по кану.епрома там всё таки нет) но аирбаг всё равно загорелся)) в итоге было обнаружено что отсутствует физически блок эра глонасс.установил, скинул ошибки и всё ок.)
 
Сверху Снизу