продать и купить новее) Сразу снимает много вопросов.нужно / можно сделать что бы избежать проблем на будущее
"Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями "продать и купить новее) Сразу снимает много вопросов.
Ещё не вникал - но к стати после холодного пуска появляется как по мне странные ошибки ( точно не помню ) но как то так -блок нагрева свечей накаливания
Оно может и верно , но ( ответил выше ) .продать и купить новее) Сразу снимает много вопросов.
В этом ЭБУ абсолютно корректно можно отключить всё. MAF_EGR_DPF_LSU_VSAСпасибо тем кто направил на возможные проблемы в общем по авто .
Но пока на первом месте стоит вопрос - с какими требованиями просить сделать прошивку .
БиМиВи - кума.
Он в начале думал выкинуть - вихревые . Потом его убедили всё же ещё убрать экологию (егр и сажу )
+ висит ошибка ( номер не помню ) по заслонке ( не уточняли она сама или .... ) ,
+ Тюн ( без фанатизма / ущерба для железа )
Авто само - ухоженное ( для его пробега ) .
Что скажете ?
Ваше мнение ?
Спс.
губозакатку можно ещё накатить... особо умным.Stage 2 330-340 hp накатывай. Будет счастье. Не забывай проверить форсы, радиаторы, кулек и турбо
И снова примерно, около.Заказывал прошивку с германии, прибавка была около 50-70 кобыл.
Если калибровщика Саша зовут,то он часто так отвечает,и бухтит еще что всякую фигню сделать его просятОно может и верно , но ( ответил выше ) .
И ещё вспомнил как я просил калибровщика сделать моего Ниссан
- мощьней , он мне - " купи мощьней"
- экономичней , он мне - " поставь в гараж "
)))))))
Вроде то же прав , но .......
)))))))
Там на сколько я знаю реле нет, сам блок через полевики управляет свечами, обычно у них в нутри блока алюминивая волосня отваливается, но это решаемо, поправте если я не правЕщё не вникал - но к стати после холодного пуска появляется как по мне странные ошибки ( точно не помню ) но как то так -
--- нарушение связи с блоком предпускового разогрева .
И
--- неисправность 5ти свечей.
Почему странные , потому что -
Как ЭБУ знает что неисправны свечи , если у него нет связи с их "реле" ?