Что нового?
Акция 11.11

Ожидает решения Запись со складки прошивки matsushita 37805-rba-g710, Помощь Honda accord 2.0

kashik6997
Участник

Реакции
0
Прошил accord 2.0 под евро 2. Блок matsushita 37805-rba sh7055. Прошивка matsushita 37805-rba от autoteams. Но после прошивки так и осталась не отшита лямбда 2. После снятия ее разъема появляется ошибка p0141 и висит старая ошибка p0139. Катализатор удален и ошибок по нему нет.

Присылай гляну. Если что сделаю е2 полноценное.

Если вы за так сделаете, это одно. Но если платно, то нужно через стол заказов выполнять.
Я уже проверил, Е2 там нет. Конечно в стол заказов, за так это не ко мне.

Вот

Вложения

• 37805-RBA-G710_TUN_E2.bin
    512 KB · Просмотры: 26
Да складка складке рознь. Но если хотите нормальный вариант без геморроя. то стол заказов самое то.

Последнее редактирование модератором:
На счет всего выше сказанного могу сказать одно. Лучше меньше заработать с клиента. И сделать хорошо. Чем потом, он приедет к вам через пару дней и скажет, что вы сделали не так и ошибка вылезла опять. Да меньше выхлоп. Но с другой стороны довольный клиент это наша репутация.

На счет всего выше сказанного могу сказать одно. Лучше меньше заработать с клиента. И сделать хорошо. Чем потом, он приедет к вам через пару дней и скажет, что вы сделали не так и ошибка вылезла опять. Да меньше выхлоп. Но с другой стороны довольный клиент это наша репутация.
тут Вы правы, но есть замечание: уровень цен определяется брендом авто и сложностью ЭБУ. Но это понимание приходит с опытом, а до некоторых и не доходит на пенсии. Это касается и ряда калибровщиков из мессенджеров и ютуб-каналов, у которых заказ прошивок по фикс-прайсу, что Премиум авто, что из гаражного кооператива "Рассвет ржи". Нет культуры ценообразования, это коллегиально решить проблему бы... Но в каждом из цепочки "клиент-мастер-калибровщик-мастер-клиент" всегда найдется слабое звено, который захочет сделать софт на Хонду (условно) в 70% ниже рынка!

Да тут согласен. Определенности нет. Такой, что все берут определенную сумму денег с клиента. Но тут есть еще факторы. Потому что одно дело это крупные города, а другое дело это село с населением в 20 - 30 тыс. населения. Тут тоже надо уметь находить грань. Между тем что хочется и то, что готов платить клиент. Простой пример. У нас в городе с населением в 270 тыс. Не все готовы за приору 2008 с эбу 7.9.7+ платить 5 тыс. Это просто как пример. Все познается в сравнении и как правильно сказали с опытом.

Снова Хонда умрет не как легенда.

Все закончилось хорошо. С прошивкой помогли на сайте. Теперь полноценное евро 2, лямбду 2 отключили физически.

Сверху