Что нового?

Ищу сток на Peugeot 308 1.6 TDI 2011 - Блок SID807

Protector
Активный
Участник

Реакции
23
Добрый день,

Ищу сток на Peugeot 308 1.6 TDI 2011
Блок SID807
HW: 9663241480
SW: 9666681180
SW upg.: 9679122680

есть только от 408
по софту совпадает по упгрейду - нет.
что с Вашим?

Вложения

• pegout 408 SID807EVO stok.zip
    975.9 KB · Просмотры: 21
Я как раз вам письмо в личку пишу)))

Да там все OK, сажевый нужно удалить

тогда я не понял зачем эта ветка в разделе заказа стоков, вирджин итд.. :unsure:
а в чём проблема удалить? выкладываем в соответствующем разделе сток, заполняем как надо.. и в бой
ну или пишем кому нить в личку ;)

Ну, здесь так вышло... приехал клиент, нужно сажевый удалить. Кесс, через обд читает только иденты, оригинальный дамп не читает. Хотел к-тагом считать, но снял блок и не решился его вскрывать... очень уж деликатный. Думаю может по идентам оригинал найду, отредактирую и попробую кессом залить, он ведь заливку поддерживает. Искал-искал ну и нашёл у поляков за 25 евро. Купил, залил кессом то что купил, все ок. Откалибровал, залил dpf Off Egr Off, полет нормальный)

Ну, здесь так вышло... приехал клиент, нужно сажевый удалить. Кесс, через обд читает только иденты, оригинальный дамп не читает. Хотел к-тагом считать, но снял блок и не решился его вскрывать... очень уж деликатный. Думаю может по идентам оригинал найду, отредактирую и попробую кессом залить, он ведь заливку поддерживает. Искал-искал ну и нашёл у поляков за 25 евро. Купил, залил кессом то что купил, все ок. Откалибровал, залил dpf Off Egr Off, полет нормальный)
Подскажите где брали прошивку ?

Да такойже толко по апгрэйду не совпадают, может это не страшно?

Сверху