Что нового?
Bosch MG1UA008

Авито доставка\оплата

Meren
Активный
Участник

Реакции
158
Ребя в первые столкнулся с авито доставкой и оплатой, я в роли продавца.
Покупатель мне прислал что оформил заказ, и курьерскую доставку, потом прислал ссылку.....на ввод данных своей карты.
Ладно бы просто номер карты я бы ещё не особо думал, а тут и CVC код просит.....
Кто сталкивался с этим не лохотрон какой нибудь ?.фото ниже.

Вложения

• 777.png
    777.png
    268.9 KB · Просмотры: 24
Ссылка с вводом данных, якобы для получения средств за покупку товара.

Судя по картинке. Это какая то лажа. И еще сайт не защищен. Лучше я думаю не стоит этого делать.

Судя по картинке. Это какая то лажа. И еще сайт не защищен. Лучше я думаю не стоит этого делать.
Так вот и я что то задумался, обычно яндекс браузер цвет оформления меняет как дело доходит до операций с банковскими картами.

И для зачисления на карту не нужен код csv. Точно подстава.

Если кто то сталкивался с авито оплатой, т.е. получением средств, как всё происходит ? и так ли выглядит ?

Не сталкивался. Но для зачисления денежных средств на карту. Не кто не требует таких данных. Там нужен только номер карты не более.

Советую не делать этого.

Ну да, максимум инициалы.....сам такой же, сказали номер карты, или даже телефона и инициалы, отправил и забыл.
А тут авито доставка

Написать можно много чего на сайте. Только толку от этого.

Говорит лучше пишите ))) это по ватсапу ))))

Просто если честно. Хотите сохранить свои деньги. То давать данные своей карты не надо.

А вот это тем более...

Это лохотрон. Должен именно авито вам сделать запрос, что такой то у вас покупает и авито вам направит потом деньги. А покупатели работают с авито, раз решили через авито-доставку.

Т.е. человек получил товар, отчитался перед авито, что все ок. И после этого авито вам переведет деньги.

Это лохотрон. Должен именно авито вам сделать запрос, что такой то у вас покупает и авито вам направит потом деньги. А покупатели работают с авито, раз решили через авито-доставку.
Точно, авито мне ни чего не напиликало что кто то покупает и оплатил\купил товар. )))
Всем спасибо..
итог переписки )))

Вложения

• 999.JPG
    999.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 45
Честно признался.

Сверху