Что нового?
Bosch MG1UA008

Москва украли Launch 431

Mariiiya
Участник

Реакции
0
Здравствуйте,помогите информационно.
Можно ли как-то отследить и найти Launch pro 431?

27.11 в примерно 20:00 Киргиз 170см,на белом Форд фокусе 2012 года уехал с оборудованием и отключил телефон .
3-й Автозаводской проезд пересечение с Проектируемый проезд 782.

Его номер 8-958-826-94-71

На авито,Юле ещё нет. Если к кому-то в сервис попадёт,пожалуйста не меняйте серийный номер.
Нашедшему вознаграждение ☀️

Здравствуйте. Скорее всего с концами. Это не первый случай. Ребята не забывайте свистки в машинах будьте внимательны. Проверили оборудования а потом отпускайте клиента

Я так думаю что не украли у вас. А клиент уехал с разъемом в машине. Вы его оставили наверное

Я так думаю что не украли у вас. А клиент уехал с разъемом в машине. Вы его оставили наверное
При заполнении документов Где он должен был расписаться,он взял и уехал
Но дело в том,что порядочные люди либо сами сообщают и возвращают,либо отвечают на телефон ?
Так как сначала телефон не брали а затем отключили,я считаю что это уже намеренно с целью обогатиться
Так как данное оборудование стоит от 50 до 80 тысяч

Там остался не только разъём но и «планшет»

Вложения

• AEAD3AD9-DC71-4918-BB71-09ABFE871B02.jpeg
    AEAD3AD9-DC71-4918-BB71-09ABFE871B02.jpeg
    174.8 KB · Просмотры: 17
При заполнении документов Где он должен был расписаться,он взял и уехал
Но дело в том,что порядочные люди либо сами сообщают и возвращают,либо отвечают на телефон ?
Так как сначала телефон не брали а затем отключили,я считаю что это уже намеренно с целью обогатиться
Так как данное оборудование стоит от 50 до 80 тысяч
У нас в стране очень много не порядочных людей и в странах других. А впредь будьте бдительны.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
8-958-826-94-71
Мирлан Тагам

Да он скажет не видел ничего. Потом подвозил попутчиков, может они забрали. Да или просто скажет , что ничего не видел. Может ТС в другой машине оставил. Не реально доказать. Если бы он проник в гараж или из шкафа стащил, тогда бы можно было говорить что украл. А так автор сам оставил, где то....

Сверху