Что нового?
Bosch MG1UA008

Ожидает решения Mitsubishi grandis 2.4 JMB937 Kess или контрольная сумма

Rusel18
Участник

Реакции
1
Помогите пожалуйста посчитать контрольную сумму!
Считывал и писать буду через kess v2.
С посчитаной контролькой через winols, заводится , но работает не корректно

Вложения

• 2263 2021 12 WinOLS Grandis 2.4 petrol E2 EVAp off dtcno CT cks none KESS.zip
    180.6 KB · Просмотры: 10
сток бы посмотреть, какой протокол, год выпуска авто, процессор и т.п.

2008 год
Считывал по 285 протоколу

Вложения

• Сток Kess.zip
    180.6 KB · Просмотры: 4
В идентах пишет
HW: TYPE 1a-1
SW: JMB937

Обороты 1500 на холостых и отзыв педали газа вялое как будто в аварии, чек моргает , но в памяти эбу ни одной ошибки нету.
Это всё после заливки вот этой прошивки с якобы посчитанной контрольной суммой

Вложения

• 2263 2021 12 WinOLS Mitcu Grandis 2.4 petrol E2 EVAp off dtcno CT cks ok KESS.zip
    180.7 KB · Просмотры: 2
Обороты 1500 на холостых и отзыв педали газа вялое как будто в аварии, чек моргает , но в памяти эбу ни одной ошибки нету.
Это всё после заливки вот этой прошивки с якобы посчитанной контрольной суммой
Обратитесь лучше в стол заказов. У нас профи калибровщики. И цены лояльные. Стол заказов

А в чём проблема можете подсказать?
Просто эту прошивку заказывали у калибоовщика не бесплатно.

Калибровщик ручается что всё в порядке с поошивкой, а контрольную сумму он не может посчитать

Калибровщик ручается что всё в порядке с поошивкой, а контрольную сумму он не может посчитать
Что это и кто это за калибровщик что не может посчитать KC это первое. Второе кесс отлично пересчитывает КС если там не каша

Виктор,я предложил сделать тестовый файл для записи, если кесс посчитает КС и авто будет работать то вопросы явно не китайскому отлому

Виктор,я предложил сделать тестовый файл для записи, если кесс посчитает КС и авто будет работать то вопросы явно не китайскому отлому
С этими блоками ктаг кит отлично работает и блок не далеко стоит под ковриком в ногах переднего пассажира. Сам лично делал но там автомат 768 кб был. И КС отлично пересчитывает чина ктаг.

С этими блоками ктаг кит отлично работает и блок не далеко стоит под ковриком в ногах переднего пассажира. Сам лично делал но там автомат 768 кб был. И КС отлично пересчитывает чина ктаг.
Подключение на столе с помощью к таг , распиновку не подскажите?

Стикер блока и фото платы и разъёма в студию

В k-tag главное не машина есть или нет. Там главное чтоб распиновка и протокол подходил к тому что вы шьете. Например лансера 9 там тоже нет, но он его делает по протоколу аутлендера. Вот и все. Тут просто надо посмотреть что за процессор и какой разьем и по нему я думаю можно найти все в k-tag. Поверьте это реально.

Сверху