Что нового?
Bosch MG1UA008

Иммобилайзер синхронизация с моторником цена?

• Автор темы Железяка42
  • Дата начала
Ж

Железяка42

Может у кого прайс есть на данный вид услуги

Ориентир как прописка нового ключа в авто

так авто разное бывает, степень сложности, цена оборудования ............! Например есть мазда 2006 года и есть ауди 2015 ( образно ), и что же Вам написать?

Вчера делал Лексус RX 350 2010 года, 3т.р., но там всё просто, скрепкой на пол часа.

ауди эбу МЕ17.1.1 привязать 7500 брал а к Лексусу за 3000 даже в его сторону не глянул бы .

Да все зависит от тачки. Например F10.. пришить моторник бу... если блок отвечает то 10тр... если блока нет то 20тр. По удаленке конечно.

Я от 5000 беру, даже лачетти

Не, я все понимаю. Но С.......А 30 минут лексус 3000 Р. Работал одисом 4 минуты с ауди привязка эбу. Взял 7500 это с скидкой 25% перед новым годом было, а так 10000. Да за лачик я брал тоже 5000. Это норм. Сейчас и по SRS тоже не пойму, у нас Renesas R7F7 от 50$, тут как то написал человеку цену, чуть с ума не сошел, а цена 3500, а кто то их делает по 1500 р. вообще не пойму в оборудование по srs в валил 252 868 рублей, как люди работают у них такие цены?

В тексте очень много ошибок, кое что я исправил, но не всё, слишком их много. Вы пожалуйста, соблюдайте орфографию и грамматику. Знаки препинания не забывайте. Грамотная тема всегда будет поиском индексироваться. Вам же самим будет трудно искать нужную инфу.
Иоанн.

Последнее редактирование модератором:
Сверху