Что нового?

Прошу поделиться прошивкой

RedxxxAlert
Участник

Реакции
0
Приветствую! Поделитесь пож свежей прошивкой паулюса или адакт е2 на ларгус м86 i755lg06 блок 8450009053. Хочу прошить свой ларгус и избавиться от дерготни 1,2,3 в пробках и тупости педали газа. Зарание благодарен!

такая есть классная едет отлично и прет и не дергает!!!!!!!!!!!!!;)

ну что там записал? почему так тихо?...............

Сначала на проверку потом уже заливать.
Кто автор?

Кто автор?
С вами бесплатно поделились прошивкой , вопросов быть не должно, если хотите получить качественную прошивку с поддержкой от автора то заказывайте прошивку в разделе стол заказов.

Во что превращается форум!
Зашел с одним постом пОпрОшАЙкА - клиент!
И тут же ему дают тюн-вариант?!
Ну ладно мастеровой попросил ... ну нет у него вариантов ... ладно.
А завтра будете кричать про демпинг!
Сами плодите халяву и хитрожопых клиентов!

Шляпа конечно. Есть стол заказов - хотите прошивку обращайтесь туда.

Приветствую! Поделитесь пож свежей прошивкой паулюса или адакт е2 на ларгус м86 i755lg06 блок 8450009053. Хочу прошить свой ларгус и избавиться от дерготни 1,2,3 в пробках и тупости педали газа. Зарание благодарен!
Свежую куплено лично прошивку никто вам не даст. Только где то скаченную халявно. При этом нет ни какой гарантии, что она вообще авторская, а не мусор.
Ну и никакой гарантии вам разумеется вам не даст.
Хотите прошивку с гарантией, покупайте на этом форуме - будет и гарантия и поддержка.

Купленная или мусор, раздавать клиентам не нужно ! Пускай сам потрудится поищет, да и про демпинг правильно сказали.

Есть же нормальная прошивка на данном форуме. И стоит 1000 рублей, ну честно не великая сумма денег. Если тем более хотите для себя. Купите залейте и будет все хорошо. Ни детонации, ни тупняков. И поддержка. Не хотите покупать, откройте интернет. Говна в нем хватает!!!

То, что люди помогают друг другу, это конечно хорошо. Но в данном случае это выглядит немного странно, ведь просящий имеет одно сообщение и то - дайте бесплатно! На других форумах такого нет и не было. Действительно нужно как то отсеивать таких "коллег" на некоторый период, и только после 30-50 постов по теме можно включать их в общий список. Лояльность в данном случае не приводит к конкретной помощи, а скорее всего плодит тот самый демпинг, о котором так много сейчас пишут, и наш форум не исключение.

Ну я считаю отсеивать может и не надо. Но то что только зарегался и сразу дайте бесплатно, с этим согласен. Ладно человек спросил какую лучше взять или посоветуйте, один вопрос. Но тут в лоб хочу залезть на гору. Но при этом идти я не хочу... Халява как всегда. Тут люди работают и зарабатываю опыт, знания и деньги. А не раздают бесплатно. Делаться мыслями и опытом. Вот что правильно. А демпинг и халява - это пожалуйста "Гугл скажи где скачать прошивку бесплатно"!!!

Последнее редактирование модератором:
Кто автор?
Здравствуйте, вам вчера ответили на вашу просьбу, если вы собираете складчину под м86 делитесь для всех вашими наработками, тема у вас создана м86 выкладывайте свои работы и в ответ вам так же поделятся прошивками, а то получается игра в одни ворота, вы со всех, а нам ничего, так не честно, новый пользователь и вам уже дали одну прошивку хорошую, вам мало и надо проверить как вы сказали, проверяйте пожалуйста, а не собирайте складчину либо, делитесь со всеми и с вами поделятся. С уважением, доброго вам дня.

Сверху