Что нового?
Акция 11.11

Ищу сток FULL KTAG DCM3.7

shimek
Участник

Реакции
0
Всем здравствуйте. Ищу сток DCM 3.7 AP SsangYoung New Action
Номер блока: 6715400032
HW:6715400032
Сзади на крышке написано: UCA40BM0102005

Родные иденты утеряны. Ищется FULL KTAG. Заранее спасибо

Добрый день. Что с родным? Чужой фулл не заведёт авто.

Ктаг криво читает эти блоки. Если записать считаное ктагом, авто не заведётся. Но на связь будет выходить.

Читает нормально только они часто при записи ложатся.КТАГ не запишет область виртуального епрома так что нужно будет руками форсунки прописывать. Епром без иммовый.

Вложения

• саненг eprom.rar
    570.5 KB · Просмотры: 20
  • Sang Yong_DCM3.7_stage1_DPF_EGR_OFF.bin
    2.1 MB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Ктаг криво читает эти блоки. Если записать считаное ктагом, авто не заведётся. Но на связь будет выходить.
Да я знаю это. У меня просто блок еще на процессоре 72544. Вот и ищу сток чтобы хотя бы на диагностику вывести. На запись выходит но пробовал разные версии ничего не выходит

Я тебе его дал пиши заводи

Читает нормально только они часто при записи ложатся.КТАГ не запишит облость виртуального епрома так что нужно будет руками форсунки прописывать.Епром без имовый.
У меня блок без внешнего епрома. Как мне правильно записать ваши файлы?

он есть с обратной стороны платы

В архиве сток и епром а тут тюн и экология

Рисовый Ктаг с этим блоком будет мимо, как рулетка 50/50. Найдите у кого есть ори и им записать пробовать

Там процессор глючит.Слей и сравни дамп если есть разница хана процу.У меня один такой валяется

@Bimer900, сливать нечего до меня там уже уложили. Даже на чтение не вышел. Если что получится отпишусь. Всем спасибо

Сверху