Что нового?

Dacia Logan Перевод на Евро 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limesowt74
Активный
Участник

Реакции
23
Здравствуйте! Авто дачия логан 2008 двиг к9к792 евро 4 поменяли гбц от к9к 722 евро 3 вместе с топливной авто не заводится возможно перешить мозги под топливную евро 3? Авто заводится и глохнет сразу. Блок DCM 1.2.

В этом разделе Стол Заказов заказывают прошивки, прикладывая считанное. У вас, так понимаю, другой вопрос?

Последнее редактирование:
А какой у вас вопрос? Поменяли двигатель, авто не заводится. Надо схему или что?

• Марка модель авто:
  • Год выпуска:
  • Объем двигателя:
  • Тип топлива:
  • Мощность в КВ или ЛС:
  • Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
  • Производитель ЭБУ:
  • Формула типа ЭБУ:
  • Загрузчик:
  • Вариант чтения дампа:
  • Техническое задание(укажите ваши пожелания):
  • Прикрепите файл сток, если он имеется.

Тема неправильно оформлена, я чуть подожду и перенесу в нужный раздел.

Последнее редактирование:
Плюс куча орфографических ошибок. Ни запятых, где это нужно.

авто не заводится возможно перешить мозги под топливную евро 3? Авто заводится и глохнет сразу. Блок DCM 1.2.
Если вам надо иммо офф, то и это надо указать. Простой перевод с Е4 на Е3 не заведет авто.

Перенес в другой раздел. Здесь можете спрашивать.

Какие ошибки по блокам клип показывает?
Бодик особенно интересует.
Выглядит так, будто блоки не видят друг друга.
ИММО на панели моргает?

Какие ошибки по блокам клип показывает?
Бодик особенно интересует.
Выглядит так, будто блоки не видят друг друга.
ИММО на панели моргает?
Я машину еще не видел, клиент позвонил и интересуется. С иммо все хорошо, просто топливную с евро 4 и головку поставили, там импульсы на форсунки я так понял разные.

Форсунки и винкод прописывали? Это я к тому, что пока АКБ был отсоединен, блоки могли потерять друг друга.

@Limesowt74, вам придется трудно. За другими доделывать или переделывать очень трудно. Самое главное - почти невозможно получить правдивую информацию. Там даже ЭБУ уже может быть неисправным (сварка, переполюсовка и т.п.). И ведь никто не расскажет.

Тоже верно)
@Limesowt74, вам придется трудно. За другими доделывать или переделывать очень трудно. Самое главное - почти невозможно получить правдивую информацию. Там даже ЭБУ уже может быть неисправным (сварка, переполюсовка и т.п.). И ведь никто не расскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху