Всем привет, может кто в курсе каким оборудованием начали делать данные панели. Спасибо за ответ...
Emery292 Активный Участник Сообщения 185 Репутация 2 Реакции 42 28 Янв 2022 #1 Всем привет, может кто в курсе каким оборудованием начали делать данные панели. Спасибо за ответ...
S Stutterer 28 Янв 2022 #2 Emery292 написал(а): Всем привет, может кто в курсе каким оборудованием начали делать данные панели. Спасибо за ответ... Нажмите для раскрытия... Ни каким оборудованием эти панели не делаются
Emery292 написал(а): Всем привет, может кто в курсе каким оборудованием начали делать данные панели. Спасибо за ответ... Нажмите для раскрытия... Ни каким оборудованием эти панели не делаются
Emery292 Активный Участник Сообщения 185 Репутация 2 Реакции 42 28 Янв 2022 #3 Stutterer написал(а): Ни каким оборудованием эти панели не делаются Нажмите для раскрытия... Smok польский уже начал делать. Только им панель нужно отправлять. И слышал что в соседнем городе начал кто то делать по месту.
Stutterer написал(а): Ни каким оборудованием эти панели не делаются Нажмите для раскрытия... Smok польский уже начал делать. Только им панель нужно отправлять. И слышал что в соседнем городе начал кто то делать по месту.
S Stutterer 28 Янв 2022 #4 Emery292 написал(а): Smok польский уже начал делать. Только им панель нужно отправлять. И слышал что в соседнем городе начал кто то делать по месту. Нажмите для раскрытия... Не смешите меня. Отправлял полякам 2 панели. Оплатили мне доставку туда-обратно и извинились. Не сделали.
Emery292 написал(а): Smok польский уже начал делать. Только им панель нужно отправлять. И слышал что в соседнем городе начал кто то делать по месту. Нажмите для раскрытия... Не смешите меня. Отправлял полякам 2 панели. Оплатили мне доставку туда-обратно и извинились. Не сделали.
Emery292 Активный Участник Сообщения 185 Репутация 2 Реакции 42 28 Янв 2022 #5 Stutterer написал(а): Не смешите меня. Отправлял полякам 2 панели. Оплатили мне доставку туда-обратно и извинились. Не сделали. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо Будем ждать.....
Stutterer написал(а): Не смешите меня. Отправлял полякам 2 панели. Оплатили мне доставку туда-обратно и извинились. Не сделали. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо Будем ждать.....