Какой там ЭБУ и чем делать?
MaximBR Активный Участник Сообщения 119 Репутация 7 Реакции 43 2 Фев 2022 #2 RuD написал(а): Какой там ЭБУ и чем делать? Нажмите для раскрытия... SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится.
RuD написал(а): Какой там ЭБУ и чем делать? Нажмите для раскрытия... SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится.
RuD Активный Участник Сообщения 245 Репутация 2 Реакции 98 2 Фев 2022 #3 r3volman написал(а): SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится. Нажмите для раскрытия... Понятно. Спасибо. По автодоку почему-то denso показывает по вину.
r3volman написал(а): SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится. Нажмите для раскрытия... Понятно. Спасибо. По автодоку почему-то denso показывает по вину.
RuD Активный Участник Сообщения 245 Репутация 2 Реакции 98 2 Фев 2022 #4 r3volman написал(а): SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится. Нажмите для раскрытия... Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка?
r3volman написал(а): SID310, делал флексом. Но, думаю, и пцм справится. Нажмите для раскрытия... Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка?
MaximBR Активный Участник Сообщения 119 Репутация 7 Реакции 43 2 Фев 2022 #5 RuD написал(а): Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка? Нажмите для раскрытия... Сам делал. Сколько стоит узнаете в столе заказов. У меня на этом сайте нет статуса калибровщика, по-этому лучше промолчу)
RuD написал(а): Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка? Нажмите для раскрытия... Сам делал. Сколько стоит узнаете в столе заказов. У меня на этом сайте нет статуса калибровщика, по-этому лучше промолчу)
L lonqlife 3 Фев 2022 #6 RuD написал(а): Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка? Нажмите для раскрытия... Суть вопроса не ясна. На предмет чего калибровка? DPF? EGR? SCR?
RuD написал(а): Прошивку у кого заказывали и сколько стоит на них калибровка? Нажмите для раскрытия... Суть вопроса не ясна. На предмет чего калибровка? DPF? EGR? SCR?