Что нового?
Bosch MG1UA008

BMW X6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortovuy
Активный
Участник

Реакции
161
Сегодня приехала Е71 N55B30 на диагностику. Подключаю ISTA и ничего не понимаю. Машина определяется.......но не видит много блоков.....CAS-DME и т.д. Лаунч вообще не определяет машину. Уехал к дилеру. Перезвонил(машина американец)-говорит какой то дилер заблокировал машину , чтобы ни где больше не обслуживалась - запросили 50 у.е. за разблокировку. Я с таким сталкиваюсь впервые-возможно ли такое и как обойтись без дилера!

Сегодня приехала Е71 N55B30 на диагностику. Подключаю ISTA и ничего не понимаю. Машина определяется.......но не видит много блоков.....CAS-DME и т.д. Лаунч вообще не определяет машину. Уехал к дилеру. Перезвонил(машина американец)-говорит какой то дилер заблокировал машину , чтобы ни где больше не обслуживалась - запросили 50 у.е. за разблокировку. Я с таким сталкиваюсь впервые-возможно ли такое и как обойтись без дилера!

По какой шине блоки, которые не видит диагностика?

Очень интересно!

Точь в точь твоя ситуация. Перекинули пины в колодке ОБД, и только через переходник самодельний прошил. Типа антиугонка
1644044310284.png

каким шнуром подключал?Если D-can то бывает такое.Какие блоки не видит?Не стоит ли CAN филтр.Как видет машина?

Ага уехал к дилеру чтобы разблокировать другого дилера

он же написал Е71

про енет то какой то клоун фоткал

Пользовался ICOM. Машина определялась , но в дальнейшем долго висела.....в итоге не видела много блоков. Найденные ошибки не удаляла. Полная чехарда! Машина иногородняя-уехала-просил результат после дилера мне озвучить. Сам попал первый раз в такую непонятку!!!

Пользовался ICOM. Машина определялась , но в дальнейшем долго висела.....в итоге не видела много блоков. Найденные ошибки не удаляла. Полная чехарда! Машина иногородняя-уехала-просил результат после дилера мне озвучить. Сам попал первый раз в такую непонятку!!!
Я так и не увидел ответа на второй пост

Я видел вопрос и понимаю о чем! Не могу ответить........машина уехала а анализ полный не провел:)

Думаю тема не актуально у тс нет автомобиля и дальнкйшее обсуждение бесполезно. Тему закрываю.

Если автомобиль вернётся к ТС, тему открою и обсуждение станет актуальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху