Что нового?
Акция 11.11

Коммерция Свап с M47 от e46

AlexandrMos
Участник

Реакции
0
Помогите с свапом?
Ситуация такая: есть двигатель, такой 20220208_210432.jpg
M47 2.0d от bmw 320, есть блок двигателя ,такой20220208_210252.jpg

20220208_210224.jpg
Нужно его прошить и сделать без ews и перейти на МКПП, желательно ещё получить схему подключения основных компонентов, электросхема (распиновка) (приборов, педаль газа и тд.), для того чтобы его запустить.
Вопрос к знатокам, может ли это сделать, кто возьмётся и сколько это будет стоить?

Последнее редактирование модератором:
Иммо офф можно сделать,остальное уже на месте делается при помощи электрика/диагноста. Такая работа считается высокооплачиваемой, думаю от 500 евро берут люди за переделку по электрической части

Иммо офф можно сделать,остальное уже на месте делается при помощи электрика/диагноста. Такая работа считается высокооплачиваемой, думаю от 500 евро берут люди за переделку по электрической части
Спасибо.
А про акпп?.
Подключить я и сам смогу, у меня нет схем подключения, помоему схемы есть раенголте

Перенес из стола заказов, в тематический раздел

На сколько я понял у меня блок EDC 16 C1 и он программируеться штукой бдм100, шнуром к+can ни как? Если что я вообще в этом не соображаю

Это EDC16C31. Делается он KTAG-ом, BDM100 и т.д. Первоначально надо по BDM площадке вычитать EEE и сделать иммоофф.
Затем при помощи WinKFP уже переводить на нужный тип КПП. А дальше по OBD можете играться калибровками. Задача очень простая и занимает 1 час времени.

Последнее редактирование модератором:
Сверху