Что нового?

BMW E46 ME9.2

Arriaho
Активный
Участник

Реакции
542
Здравствуйте коллеги! Прошил сегодня первый раз китайским кессом машинку, решил отписаться.
Автомобиль:
BMW E46
Г.в. 2002
Двигатель N42
ЭБУ ME9.2
Процедуру чтения и записи делал без подключенного ЗУ. Чтение заняло около 5 минут, запись около 6.
КЕСС считала только калибровки. Записал прошивку от слонов. Все прошло гладко, и чтение и запись.

Всё кит кесс делает ms42 43 45

Msv70 msd80 не раз делал без проблем только зарядное цепляй читает долго

Спасибо за информацию. Надеюсь в скором времени удастся создать некоторую статистику для кесс. А то я лично не уверенно им лезу. Сегодня в первый опыт, благо удачно. Но по возможности добираю модули на ори загрузчики. Спокойствие для меня дороже.

Спасибо за информацию. Надеюсь в скором времени удастся создать некоторую статистику для кесс. А то я лично не уверенно им лезу. Сегодня в первый опыт, благо удачно. Но по возможности добираю модули на ори загрузчики. Спокойствие для меня дороже.
Завалиться и с помощью ори может

Я знаю, но ори завалить можно с кривыми руками или иными факторами, разряд аккум обрыва связи в процессе записи и т.д. а китаец может удачно записать и не менее удачно после этого привалить.?

@Arriaho, доброго , сегодня приезжал парняга на таком бимиви , спрашивал можно ли чёт по бодрей ну и е2 , задал вопрос калибровщику ( с которым постоянно работаю ) , но - не знаю почему ( не стал расспрашивать , понял так что бессмысленно ) он ответил дословно так - "Не будем наверное связываться" на мой вопрос - "не против прошить , если хоть немного будет толк . ???????", что скажите по этому авто то что считал прилагаю , сравнив со складками , понимаю что у него сток , или .......
спасибо .

Вложения

• bmw318 2002.rar
    129.2 KB · Просмотры: 13
@Arriaho, доброго , сегодня приезжал парняга на таком бимиви , спрашивал можно ли чёт по бодрей ну и е2 , задал вопрос калибровщику ( с которым постоянно работаю ) , но - не знаю почему ( не стал расспрашивать , понял так что бессмысленно ) он ответил дословно так - "Не будем наверное связываться" на мой вопрос - "не против прошить , если хоть немного будет толк . ???????", что скажите по этому авто то что считал прилагаю , сравнив со складками , понимаю что у него сток , или .......
спасибо .
Ложное ощущение прибавки сделать думаю возможно, но не более того.

• Лайк
Реакции: yirtsuhs

yirtsuhs

Баллы: 1
    за честность , без навязывания с целью выгоды .
Сверху