Что нового?
Bosch MG1UA008

Bmw e46 EWS3

Saibex
Активный
Участник

Реакции
42
Всем привет ! Господа знатоки подскажите пожалуйста ка можно привязать б/у ключ к машине!!!!
До меня человеку поменяли ЭБУ вместе с ключом и EWS, ключ от нового эбу примотали изолентой к антенне машина заводится но машина теперь не закрывается т.к. думает что ключ остался в замке зажигания!!!
Есть Ak90, iprog+ и прога от ews editor но ни как не могу положить б/у ключ в дамп ews

Всем привет ! Господа знатоки подскажите пожалуйста ка можно привязать б/у ключ к машине!!!!
До меня человеку поменяли ЭБУ вместе с ключом и EWS, ключ от нового эбу примотали изолентой к антенне машина заводится но машина теперь не закрывается т.к. думает что ключ остался в замке зажигания!!!
Есть Ak90, iprog+ и прога от ews editor но ни как не могу положить б/у ключ в дамп ews
Странно, наличие ключа в замке разве чипом определяется? Вроде концевик за это должен отвечать?

Убери чип в обходчик и сделай чтобы обходчик включался во время включения зажигания.
Делал как то так, другу.
Нужно было быстро и без затрат

Если правда хозяина устроит такой вариант

загрузи дамп евс в ак вставь ключь в ак считай его и положи в дамп.запиши в евс.эти ключи можно и бу ложить.

считай с ключа и дамп евс пришли.Я вот только не помню без ключа положет?Просто давно с этими ключами не попадались подзабыл.А так пока он закрывать и не будет

считай с ключа и дамп евс пришли.Я вот только не помню без ключа положет?Просто давно с этими ключами не попадались подзабыл.А так пока он закрывать и не будет

Вложения

• KEY-1-2022-02-15(25)5646456456456456.BIN
    64 байт · Просмотры: 5
  • WBAAZ720X0NG22673-0D46J-2022-02-15(23).BIN
    512 байт · Просмотры: 4
Не так не положишь.снизу папка открываешь свой дамп евс ложешь ключ нажал на красный ключик указал каким номером сделать и записал в евс а потом слил и посмотрел есть под таким номером ключ

Сверху