Что нового?
Bosch MG1UA008

SsangYoung Action Sports DCM3.2AP дамп EEPROM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sementich
Участник

Реакции
1
Всем привет! Снял данный ЭБУ с авто, с целью отшить иммобилайзер, так как авто не заводится и ключик на приборке мигает соответственно, ну думаю, сейчас сделаем... Выпаял ST95320, читаю программатором, а там нули! У кого есть дамп? Поделитесь пожалуйста! Хэлп!

Вложения

• IMG_3361.jpg
    IMG_3361.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 14
Всем привет! Снял данный ЭБУ с авто, с целью отшить иммобилайзер, так как авто не заводится и ключик на приборке мигает соответственно, ну думаю, сейчас сделаем... Выпаял ST95320, читаю программатором, а там нули! У кого есть дамп? Поделитесь пожалуйста! Хэлп!
какой процессор в блоке и год авто?

MPC563, год авто не знаю, у владельца нужно спрашивать.

В интернете много дампов, берите, скачивайте, но сомневаюсь. что это поможет

Подымаю диагностическую историю... LAUNCH определил как 2010г. VIN: KPACA4AB1AP066984.

Двигатель е4. Геморойная затея. Чем вычитывали дамп?

@sementich, у вас две одинаковые темы по одному и тому же вопросу. Смотрите сами. Не запускайте обе темы, поддерживайте их, раз решились на две. Но третью уже не стоит.

Там в епроме нет ничего. Всё вкусное в проце.

EEPROM прочитал! Сегодня взяд VVDI-PROG и он прочитал ST M95320, но, самое интересное, что и MiniPRO её теперь читать стал:)) Или день вчера такой был, или же всё просто-плохой контакт в переходнике DIP-SOIC, хотя, вчера, перетыкал микросхему несколько раз в нём, думал о таком варианте. А может микросхема такая, глючная? Сейчас её запаять обратно и иммо будет работать!? Что скажете, друзья?

Вложения

• IMG_3373.jpg
    IMG_3373.jpg
    951.7 KB · Просмотры: 4
@sementich, у вас две одинаковые темы по одному и тому же вопросу. Смотрите сами. Не запускайте обе темы, поддерживайте их, раз решились на две. Но третью уже не стоит.
Понял, понял Вас, буду поддерживать, само собой;)

Вот...

Вложения

• DUMP EEPROM SsangYong.BIN
    4 KB · Просмотры: 22
Да? А в каких случаях нет? Неужели всё неоднозначно?
Ваш год авто делается через еепром, в более всежих Renesas и там только через флеш, с правильным оборудованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху