Что нового?
Акция 11.11

У Bitbox'а два модуля под Sid208. Они взаимозаменяемы?

HAYM
Участник

Реакции
2
Хорошего вам всем настроения. Помогите в борьбе с жадностью. Или успакойте, типа, "да все так делают". Приобрел модуль Bitbox'а под Французские авто. В нем есть Sid208. Просится Форд транзит - на Sid208. А под Форды у битбокса - отдельный модуль. Теперь вопрос: сделаю Фордовский сид208 Франзузским Сид208? В описаниях к модулям заявлено, что процессоры и внутренняя память - одинаковые. Заранее спасибо ответившим.

Вложения

• Screenshot_364.png
    Screenshot_364.png
    55.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_363.png
    Screenshot_363.png
    58.3 KB · Просмотры: 10
Хорошего вам всем настроения. Помогите в борьбе с жадностью. Или успакойте, типа, "да все так делают". Приобрел модуль Bitbox'а под Французские авто. В нем есть Sid208. Просится Форд транзит - на Sid208. А под Форды у битбокса - отдельный модуль. Теперь вопрос: сделаю Фордовский сид208 Франзузским Сид208? В описаниях к модулям заявлено, что процессоры и внутренняя память - одинаковые. Заранее спасибо ответившим.
На будущее рассуждайте логически- зачем производителю флешера делать два модуля под две разные машины? если они одинаковые.

На будущее рассуждайте логически- зачем производителю флешера делать два модуля под две разные машины? если они одинаковые.
Когда коммерция встречается с логикой, я даже не заню кто победит)) ищу, может кто пробовал, так же обмануть судьбу.

Ну лично мое мнение. Если даже считать у вас получится этим модулем форда. То он будет либо кривой либо прочитает ерунду. Так что я думаю попробовать конечно можно. Но я думаю битбокс вам напишет. Не та машина. Идентификаторы будут по другим адресам или что то еще. Правильно ребята сказали не зря сделали два разных модуля.

У этих модулей различная процедура перевода блока в бут. В частности , есть пароль, или есть разблокировка...
Посмотрите процедуру чтения записи этих блоков. Если она одинаковая - то сделает )))

У Олега в хелпе pcm разжевано с адресами по этим блокам

Сверху