какой эбу там стоит ? чем читать писать
SKYnet Активный Участник Сообщения 735 Репутация 0 Реакции 149 14 Мар 2022 #1 какой эбу там стоит ? чем читать писать
саня Активный Участник Сообщения 487 Репутация 7 Реакции 112 14 Мар 2022 #2 дайте полную информацию по ТС . Запомните какой вопрос такой ответ . Здесь нет экстрасенсов
SKYnet Активный Участник Сообщения 735 Репутация 0 Реакции 149 14 Мар 2022 #3 саня написал(а): дайте полную информацию по ТС . Запомните какой вопрос такой ответ . Здесь нет экстрасенсов Нажмите для раскрытия... капитан очивидность ,я вроде бы всё написал.
саня написал(а): дайте полную информацию по ТС . Запомните какой вопрос такой ответ . Здесь нет экстрасенсов Нажмите для раскрытия... капитан очивидность ,я вроде бы всё написал.
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,014 Репутация 28 Реакции 522 14 Мар 2022 #4 SKYnet написал(а): какой эбу там стоит ? чем читать писать Нажмите для раскрытия... Предположительно EDC15x. Решение если и есть , то не дешевое
SKYnet написал(а): какой эбу там стоит ? чем читать писать Нажмите для раскрытия... Предположительно EDC15x. Решение если и есть , то не дешевое
SKYnet Активный Участник Сообщения 735 Репутация 0 Реакции 149 14 Мар 2022 #5 vin : wbaff41060L065767
саня Активный Участник Сообщения 487 Репутация 7 Реакции 112 14 Мар 2022 #6 эмулятор самое то . на забугорном есть решения 150 американских
У Удаленный пользователь 65 Заблокирован Сообщения 1,757 Репутация 0 Реакции 1,001 14 Мар 2022 #7 е70 там как минимум EDC 16
саня Активный Участник Сообщения 487 Репутация 7 Реакции 112 14 Мар 2022 #9 SKYnet написал(а): капитан очивидность ,я вроде бы всё написал. Нажмите для раскрытия... Карма не позволяет правильно тему создать . Капитан дальновидность Марка модель авто: Год выпуска: Объем двигателя: Тип топлива: Мощность в КВ или ЛС: Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): Производитель ЭБУ: Формула типа ЭБУ: Загрузчик: Вариант чтения дампа:
SKYnet написал(а): капитан очивидность ,я вроде бы всё написал. Нажмите для раскрытия... Карма не позволяет правильно тему создать . Капитан дальновидность Марка модель авто: Год выпуска: Объем двигателя: Тип топлива: Мощность в КВ или ЛС: Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): Производитель ЭБУ: Формула типа ЭБУ: Загрузчик: Вариант чтения дампа:
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,014 Репутация 28 Реакции 522 14 Мар 2022 #10 serdgp написал(а): Предположительно EDC15x. Решение если и есть , то не дешевое Нажмите для раскрытия... Сори, промахнулся по кнопке, писал 16
serdgp написал(а): Предположительно EDC15x. Решение если и есть , то не дешевое Нажмите для раскрытия... Сори, промахнулся по кнопке, писал 16
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,708 Репутация 55 Реакции 2,488 14 Мар 2022 #11 SKYnet написал(а): капитан очивидность ,я вроде бы всё написал. Нажмите для раскрытия... С такими данными тема ни о чем. Все только гадают. Вполне законно можно удалить. Так понятней?
SKYnet написал(а): капитан очивидность ,я вроде бы всё написал. Нажмите для раскрытия... С такими данными тема ни о чем. Все только гадают. Вполне законно можно удалить. Так понятней?
R RaKas Заблокирован Активный Участник Сообщения 503 Репутация 10 Реакции 220 14 Мар 2022 #13 Лучше сразу удали, будет больше пользы. Иоанн написал(а): С такими данными тема ни о чем. Все только гадают. Вполне законно можно удалить. Так понятней? Нажмите для раскрытия...
Лучше сразу удали, будет больше пользы. Иоанн написал(а): С такими данными тема ни о чем. Все только гадают. Вполне законно можно удалить. Так понятней? Нажмите для раскрытия...
У Удаленный пользователь 14 Мар 2022 #14 Отредактировал заголовок, пусть будет... хотя иммо офф тут не сделать
SKYnet Активный Участник Сообщения 735 Репутация 0 Реакции 149 14 Мар 2022 #15 Forcer GT-Team написал(а): Отредактировал заголовок, пусть будет... хотя иммо офф тут не сделать Нажмите для раскрытия... спасибо, увидел какой эбу и получил ответ по иммо.
Forcer GT-Team написал(а): Отредактировал заголовок, пусть будет... хотя иммо офф тут не сделать Нажмите для раскрытия... спасибо, увидел какой эбу и получил ответ по иммо.