Что нового?
Bosch MG1UA008

Микас 12.3 (M124)

nepomny
Активный
Участник

Реакции
116
Всем здрасте.
Правильно я понял, что в рамках одного софта калибровки взаимозаменяемые.
Т.е если базовый софт AEC 03.41.152 ( в моём случае версия ПО M124152GA294F70), то калибры можно заливать хоть от M124152GA294170, хоть от M124152GJ294167 ?

Я думаю что вначале нужно прошить "Сток" той прошивки которую думаете "залить", затем нужно прошить "Базу" и только потом калибры соответствующей прошивки.

@nepomny, так и есть. При AEC 03.41.152 (Apr 08 2016 R24) версии любых калибровок под данное ПО можно записывать.

Я думаю что вначале нужно прошить "Сток" той прошивки которую думаете "залить", затем нужно прошить "Базу" и только потом калибры соответствующей прошивки.
Сток-база-калибровки. Калибровки здесь на своем месте. Базовое ПО или софт тоже. Но сток уже не в в тему. Вы излишне усложнили.

Единственно, учитывайте в калибровках M124152GJ294167 отключен ДФ.

124 Микас -это загадка. Иногда запишешь просто калибры всё машина запела, а иногда хорошо если ничего не изменится, но чаще клиент замучает то температура прыгает. то чаще не "едет" Вот когда прошьёшь как по инструкции даже друзей посылают: -Вот Миша сказал ежай к нему он точно прошьёт как надо. У меня несколько раз так было.

Нет там сложности никакой, они даже пишутся по ОБД на авто. Софт, потом калибровки. И калибруются тоже нормально. Вот сегодня должен приехать, надо поставить ограничение на скорость, чтобы работники не лихачили. Поскольку после репрога авто поехало лучше. Ну и стали ездить быстро, понравилось им. Теперь буду записывать только калибровки, потому что софт уже менял в прошлый раз.

124 Микас -это загадка. Иногда запишешь просто калибры всё машина запела, а иногда хорошо если ничего не изменится, но чаще клиент замучает то температура прыгает. то чаще не "едет" Вот когда прошьёшь как по инструкции даже друзей посылают: -Вот Миша сказал ежай к нему он точно прошьёт как надо. У меня несколько раз так было.
Значит ПО не соответствует новым калибровкам.

Сверху