Что нового?

Киа оптим 2018г

Husik
Активный
Участник

Реакции
19
Блок Sim2k-245, коробка работает в аварийном режиме скорости переключается быстро и не едет на 3 передаче едет 80км/ч
На 6 передаче 100км/ч
Блок вскрывался проверяли что-то там делали, диагностика делали у дилеров и разных других сервисов, никаких ошибок нет! Снимаешь фишки с Акпп тоже никаких ошибок нет! Единственное что осталось может в прошивке вина? Прошивали на евро2 у дилеров

Последнее редактирование модератором:
вот прилагаю считанный файл

Вложения

• JF95RCAS8L3K-20220428-162055.bin
    2 MB · Просмотры: 5
Ищите стоковую и проверяйте на ней. Возможно, записали не совсем родственный софт. У себя не нашел, но может у кого есть.

Залить туда сток и посмотреть...

Вложения

• JF95RCAS8L3K_618L3010_KR77385124.zip
    1.6 MB · Просмотры: 4
Или этот (оба с чиптюнера, но почему-то отличаются... хотя по идентам одинаковые)

Вложения

• JF95RCAS8L3K_CS.rar
    1.5 MB · Просмотры: 2
Там память разная у меня файл 2мб
У вас 1,6 мб и 1.5 мб

В архиве бинарник и *.bcf (вам бинарник, второй в формате комбилодыря)

В редакторе оба эти стока с чиптюнера почти одинаковы. Вот что в сравнении между стоками. А базовое ПО и др, у них одинаковы с приложенным тюном от ТС.

Вложения

• 2022-04-28_19-01-53.png
    2022-04-28_19-01-53.png
    32.8 KB · Просмотры: 21
Фото блока бы, чтобы знать, что там было изначально.

На них шильдик сзади блока, АКБ снять в дырку его видно вроде как

Вот клиент просто уехал пришлось позвать

Вложения

• AEE44ECD-9B25-4868-BC3F-8784E46FFD99.jpeg
    AEE44ECD-9B25-4868-BC3F-8784E46FFD99.jpeg
    88.8 KB · Просмотры: 25
Ну да, стоки дал те самые. Можете любой пробовать, там разница незначительная. ПЦМ запишет без проблем.

Ну да, стоки дал те самые. Можете любой пробовать, там разница незначительная. ПЦМ запишет без проблем.
Тоже самое, газ в пол машина не едет вообще больше 100 в никакую не разганяется 80км/ ели набирает

Катализатор при прошивке Е2 выбивали? Это я к вопросу о его забитости. Тоже не будет разгоняться.
Давление топлива сколько?

Тоже самое, газ в пол машина не едет вообще больше 100 в никакую не разганяется 80км/ ели набирает
Вы уверены, что дело в прошивке? Может диагностику сделать с пристрастием... ?

Машина от А до Я проверялась, у моих коллег и дилеров! Давление все проверял! По диагностике ничего не показывает, об ошибках вообще молчу машина в аварийном режиме а не единой ошибки нет

Машина от А до Я проверялась, у моих коллег и дилеров! Давление все проверял! По диагностике ничего не показывает, об ошибках вообще молчу машина в аварийном режиме а не единой ошибки нет
Смотрите параметры , а не ошибки. Если двигатель не будет развивать нужную мощность, коробка будет не корректно работать, с вытекающими.

Где то на ютубе встречал, подобное на америкосе решались проливом стока в блок АКПП.

Сверху