Что нового?
Bosch MG1UA008

Audi a2 1.4 75 лс magnetti marelli iaw 4lv

SoKIll
Участник

Реакции
0
Всем привет. Вот такой редкий авто приехал Audi a2 1.4 75 лс magnetti marelli iaw 4lv и думаю вот, имея кесс2 клон, можно ли делать? Он предлагает перед всеми работами сохранить ЕЕпром, с этим проблем нет. А вот чтение запись адекватно? Стоит ли делать по розетке. Программатора для данной флешки нет.

Здравствуйте, не все блоки 4lv читает, мне попадались которые не читал кесс. Eeprom лучше прочитайте программатором, и сохраните кодировку перед чтением.

Если прочитает файл правильно то и запишет, только нужно проверить у калибровщика прошивку которую считаете.

Kess 2.47 читает и пишет все Marelli без проблем, кроме самых последних 7GVE для двигателей CWVA 110 лс

а CWVA кесс тоже не берет пробовал на октавии

Итого кесс2 клон не прочитал данный ЭБУ. Попросил пин код какой то. Более свежии марельки читал. А именно с Ауди а2 этот, редкий, не читает. А с роликов я делаю PCM , а чисто для этого ЭБУ не хотелось покупать модуль в алексфлешере.

В 4LV проц моторолла. Не делает их кесс. Делал с выпайкой флешь. Да и два калибровщика не смогли сделать, Р1176 ошибку прибить.

Итого кесс2 клон не прочитал данный ЭБУ. Попросил пин код какой то. Более свежии марельки читал. А именно с Ауди а2 этот, редкий, не читает. А с роликов я делаю PCM , а чисто для этого ЭБУ не хотелось покупать модуль в алексфлешере.
железо 5.17 по 2.47 ?

Сверху