Человек создал тему для чего? Написали бы так. Есть сток отправил в личку.Виктор, а разве это запрещено?
Конкретней ....А почему вы по личкам общаетесь?
С Мэдом я знаком с ......Написали бы так. Есть сток отправил в личку.
На будущее! Сток есть сток, Если есть сток я поделюсь без каких либо "а ты мне что" и так же любой адекватный человек на форуме.С Мэдом я знаком с ......
И сток он мне дал ( без корысти ) в отличии ..... ( не в личку )как вы пишите .
А спасибо - ему за то что , он реально может выручить , не спросив " а ты мне что " , не умничая , не обсирая чужую работу ( просто поправит , посоветует ) .
Что очень редко , встретиш на профильных форумах .
Родному своему брату я делаю за так. Но он все равно ВСЕГДА спрашивает цену, потому что знает, что мною и моими сыновьями затрачен труд. Но и результаты он видит - авто едет и едет замечательно.А спасибо - ему за то что , он реально может выручить , не спросив " а ты мне что " , не умничая , не обсирая чужую работу ( просто поправит , посоветует ) .
Что очень редко , встретиш на профильных форумах .
Ну вот видите , оказывается не всё потеряно )))) как мне показалось из вашего не оправдоного - замечания / упрёка .На будущее! Сток есть сток, Если есть сток я поделюсь без каких либо "а ты мне что" и так же любой адекватный человек на форуме.
А я ещё и помогаю поднять блок без каких либо предложений коммерции, а если человек хочет от благодарить! Мы как говориться не откажемся и я говорю на свое усмотрение. Помощь которая не требует затрат финансов я оказываю бесплатно. Если же я покупал оборудование и без него я не могу почистить srs или пересчитать пробег то это коммерция.
А я давно стараюсь уклонится ( придумываю корректные отмазки ) от профессиональной помощи - соседям /и ТД. Подсказать , могу что угодно ( если считаю что знаю ) как и где - лучше , а делать ...... . Заметил - как не старайся , один х.. чем то будут не довольны ( не все , но большинство ) .Родному своему брату я делаю за так. Но он все равно ВСЕГДА спрашивает цену, потому что знает, что мною и моими сыновьями затрачен труд. Но и результаты он видит - авто едет и едет замечательно.
А вот по соседству от нас живет наш родственник, которому я прошил его Дастер с Valeo 42 тоже за так. Так вот он не оценил мою работу. Его сыну тоже сделал на халяву и он тоже типа не заметил разницы. Но... когда я опять же прошил другую прошивку, с косметическими изменениями, но ВЗЯВ с отца деньги, авто оказывается поехало отлично! С его точки зрения купленная прошивка всегда лучше халявной. Его сыну просто записал обратно сток и он ко мне с претензией, а что ты мне записал, она же совсем не едет!!! А записал я ему обратно его же считанный ранее сток S-3000. После этого он за деньги просил меня записать мой тюн обратно, но я его отправил в его город.
Это я к тому, что давно убедился, что халяву мало кто понимает. Если что-то сделал другому за так, то это для него означает, что ты ему одолжение сделал и ещё и должен остался.
Если что, этот параметр меняется через сканматикА решение проблемы , вроде нашёл .
Нужно пробовать ( что будут предлагать разные сканеры ) .
Просто в описании справки больше "знаков" в кодировке чем у меня и версия ПО немного другая .
P.S. Скорее всего, эти изменения были сделаны намеренно. При возврате данных в исходное состояние, появится необходимость дальнейшего устранения вытекающих.Если что, этот параметр меняется через сканматик
как в воду - смотрели .появится необходимость дальнейшего устранения вытекающих.