Что нового?

FAQ Suzuki Grand Vitara 1.9DDSI 120HP EDC16C0 Кесс как прошить?

NikolaS
Участник

Реакции
5
Здравствуйте,подскажите нюансы по данному блоку,с дизелями не работал,на машине залит тюн,владельца не устраивает,грешит на прошивку.Что заливали не знает..
иденты..
HW: 8200518648
SW: 1037387378
VIN nr.:
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 8200751818
Installation:
файл витара слил с авто,второй кому не сложно посмотрите,кесс много областей пропустил

Вложения

• Suzuki_Grand_Vitara_1.9_DDiS.rar
    257.8 KB · Просмотры: 11
Скажите от 15000 рублей. Соскочит клиент и не надо будет напрягаться.
А вообще:
1.1) Найти или купить сток 5000 руб.
1) Влить сток 5000 руб.
2) Диагностика 5000 руб. ( от 5000 руб)
3) Заказ тюна 5000..7000
4) Залить тюн 5000 руб.

Спасибо Филат за совет,этот прием я придержу в козырях..хотелось бы по делу услышать

Спасибо Филат за совет,этот прием я придержу в козырях..хотелось бы по делу услышать
Самое главное найти и залить сток. Возможно это получится недорого или бесплатно.

Сток найдем,вопрос по форсункам возникает,слет обеспечен?или все ок?Пока больше вопросов,чем ответов,за авто браться нет желания

Сток найдем,вопрос по форсункам возникает,слет обеспечен?или все ок?Пока больше вопросов,чем ответов,за авто браться нет желания
Кесс эту область не трогает. Но сканер для прописывания кодов форсунок не помешал бы в любом случае.

Я бы взялся за 500 долларов. Мы бы ему форсунки проверили на стенде и выписали бумагу на каждую. Ну и всё остальное что я перечислил выше.

Спасибо Филат за ответы,продолжу черпать информацию,я так понимаю форсунки кессом можно считать,и программировать в случае слета?

Вложения

• кесс.png
    кесс.png
    110.1 KB · Просмотры: 36
Филат спасибо за советы,пациент прошит,форсы на месте)хозяин отзвонился, доволен, как слон

Сверху