Что нового?
Bosch MG1UA008

MEV17.4 и Peugeout 207

UNLoader
Участник

Реакции
0
Доброго времени. Имеется Пежо 207, EP6 vti 1,6 мкпп, MEV17.4 tc1766. До какого то времени машинка ездила, служила верой и правдой, но раз! и умерла. Машинка хорошего моего товарища.
В этот момент времени мне было заниматься ей некогда, поэтому укатили её куда то в другое место. Выяснилось, что "утонул" моторник.
Прикатили мне эту автомобилю с уже купленным моторником, старый почил.... Не считать. Иденты в том числе.
Сделал моторник новым, привязал.... Сделал телекодирование. В лексии определяется корректно (MEV_17_4_euro4) (Были ситуации, когда определялся как "неизвестный калькулятор" на других авто после некорректных манипуляций).
Так вот. Теперь что получилось: машину на холодную ипёт как тузика, обороты гуляют, глохнет. Пока не прогреется градусов до 70. Цепь, гитару, ремень, помпу менял я на ней год назад.
Заливаю\сливаю фулл галетой 54.
А теперь вопросы: 1 - нужен сток на пыж 207 с таким мотором (если поможет) или нужен тюн, который уберёт данные проблемы с авто. Желательно е2, понизить темп работы, убрать ошибки по пропускам и убрать гуляющие обороты на холодную... Естественно незабесплатно...
Слитый фулл галетой (4 файла) могу приложить.

А попробуйте для начала сделать "инициализация и авто адаптацию" в диагбоксе есть такой пункт. Она на холодную делается с последующем прогревом на холостом ходу. Во время прогрева её будет трясти и даже глохнуть. Если заглохла, заводим и все повторяется пока не прогреется и не обучиться. Не забудьте кондей выключить и свет по возможности.

А попробуйте для начала сделать "инициализация и авто адаптацию" в диагбоксе есть такой пункт. Она на холодную делается с последующем прогревом на холостом ходу. Во время прогрева её будет трясти и даже глохнуть. Если заглохла, заводим и все повторяется пока не прогреется и не обучиться. Не забудьте кондей выключить и свет по возможности.
Естественно это всё было проделано. Раза два. Извиняюсь что не указал. И да, ошибок нет...

Покопался в дампе. hw9663193780, mev174\7v140f, 1037512687. Вроде туда посмотрел...

Донорский блок от машины с такой же комплектацией?
год выпуска донора известен? близок к году выпуска вашей машины?

Димп приложите

Mev 17.4 бывают как минимум 3х аппаратных версий. При установке на 1.6т блока от 1.6 получал такую же проблему, вскрыл - увидел отличия. Уточняйте, от какого авто блок

Доброго времени. Извиняюсь, что пропал, сейчас в столице на обучении.
Дело в том, что сейчас уточнить от какой машины блок нереально. Вот я и просил скинуть мне сток на этот авто и этот мотор... Файлы прикрепляю.

Вложения

• пжо.rar
    1.8 MB · Просмотры: 13
Доброго времени. Извиняюсь, что пропал, сейчас в столице на обучении.
Дело в том, что сейчас уточнить от какой машины блок нереально. Вот я и просил скинуть мне сток на этот авто и этот мотор... Файлы прикрепляю.
Сток от пежо 207 1,6 атмо 120лс .

Сверху