Что нового?

FF3\2.0 Дорестайл\DV61

Region42
Активный
Участник

Реакции
20
DV61-14C204-DJE
кто поделится Паулис,Ледокол есть от моторсофта могу скинуть в обмен

Пробуй

Вложения

• S-Hi_DV61-14C204-DJB.bin
    2 MB · Просмотры: 9
  • Hi_DV61-14C204-DJB.bin
    2 MB · Просмотры: 7
Небольшой нюанс DJB и DJE это немного разные вещи на сколько я понимаю. То что выложил человек в теме это более новый вариант. А второй это уже даунгрейт на сколько я понимаю. И я думаю у него он тоже есть... Самое правильное решение если честно, закажите нормальную прошивку. На том что считали и будет все хорошо.

Небольшой нюанс DJB и DJE это немного разные вещи на сколько я понимаю. То что выложил человек в теме это более новый вариант. А второй это уже даунгрейт на сколько я понимаю. И я думаю у него он тоже есть... Самое правильное решение если честно, закажите нормальную прошивку. На том что считали и будет все хорошо.
DJE чуть новее чем DJB,а болше нет отличий,на ФФ3 2.0 прошивки идут на основании VBF файла,а не считанного стока

Да простите забыл это добро же не читается. Только пишется. Тогда вы правы. Можно пробовать. Прошу прощения.

Да простите забыл это добро же не читается. Только пишется. Тогда вы правы. Можно пробовать. Прошу прощения.
Да всего не упомнишь-это нормально;)А я толькопо фордам работаю,по этому все эти нюансы помню

Сверху