Но 15 вы загнули! От 5 до 10 цена б/уВсем здрасте.
Клонировать ME17.9.71 УАЗ какой ценник?
Что бы не продешевить.
Для справки: средняя цена этого блока б/у около 15000 р.
Может быть. Я смотрел.Но 15 вы загнули! От 5 до 10 цена ихняя б/у
Это у вас в Челябинске )))Может быть. Я смотрел.
10 нормально
Да, я тоже к этой сумме склоняюсь.Аналогично 10 брал
от 38 до 42 000 рублей сейчас его цена. На прошлой неделе в район продал за 25 000. новый год лежал с брелками. а тут увидел ценник и в авито выложил. На 4 день забрали. Цена космос.Всем здрасте.
Клонировать ME17.9.71 УАЗ какой ценник?
Что бы не продешевить.
Для справки: средняя цена этого блока б/у около 15000 р.
Трудно сказать))) По факту смотреть надо, но не меньше 10 000.Кстати сколько бы взяли за ремонт эбу , и запуск с выездом?
дык описал все трудозатраты .Трудно сказать))) По факту смотреть надо, но не меньше 10 000.
это лично моё обьявление, отдал за 25 000Да где вы такие цены то берете, специально сейчас посмотрел на авито, на разборках сам лично видел и по 3 и по 3.500 руб.
а вот тот же авитоДа где вы такие цены то берете, специально сейчас посмотрел на авито, на разборках сам лично видел и по 3 и по 3.500 руб.
Не спорю что есть и дороже, вот только зачем покупать дороже если можно купить дешевлеа вот тот же авито
это надо спросить у покупателя... наверное потому что мои не вскрывались и не ставились на авто, а за 3- 5 000 уже после ремонта и вскрывались. по большому счету можно было купить и за 5. Как на рынке, можно купить мясо по 350 руб за кило, а можно обрезки с костей за 80- 120. а ведь по сути и то, и другое -мясо. но вот лично я, куплю по 350, если выбирать из двух вариантов. Сугубо личное мнение.Не спорю что есть и дороже, вот только зачем покупать дороже если можно купить дешевле