Что нового?
Bosch MG1UA008

M75 е2+тюн цена?

nepomny
Активный
Участник

Реакции
116
Всем здрасте. Вопрос в название темы.

Я сказал 5 люди испугались а за 3000 рубля я делать не буду. В минус уйти можно по модулю )

Название темы можно трактовать двояко - у меня первая мысль была в цене изготовления прошивки на форуме.
ТС, в названии темы мало инфы, поэтому надо было в первом посте написать более развернуто.
Хотя, судя по разделу Зкакз прошивок, пока только я и прав. К чему цены репрога? Хотя, ждем ТС.

- у меня первая мысль была в цене изготовления прошивки на форуме.
Да, всё верно. Ознакомлю потенциального заказчика с расценками. Пусть думает. А то привыкли за "пачку сигарет". Недавно Калина 2 приезжала. В тот день работы не очень было, думаю: не буду пугать, сделаю подешевле. Озвучиваю ему 2500 р., а он чуть заикой не остался, говорит, что всегда у какого-то Жени прошивался за 1000 р., тут у меня глаза на лоб полезли. Первая мысль была - заставить его самостоятельно ЭБУ снимать и доставать из под ковролина, стоя в унизительной позе на коленях.

Да, всё верно. Ознакомлю потенциального заказчика с расценками. Пусть думает. А то привыкли за "пачку сигарет". Недавно Калина 2 приезжала. В тот день работы не очень было, думаю: не буду пугать, сделаю подешевле. Озвучиваю ему 2500 р., а он чуть заикой не остался, говорит, что всегда у какого-то Жени прошивался за 1000 р., тут у меня глаза на лоб полезли. Первая мысль была - заставить его самостоятельно ЭБУ снимать и доставать из под ковролина, стоя в унизительной позе на коленях.
Вот по этому я модуль этот не активировал. Раз в год два года заскочит такой блок и думают что за 2500 прошивку сделают. Я 5 говорю и исчезают. Хоть модуль отбить и не чего не заработать )))

Да, всё верно. Ознакомлю потенциального заказчика с расценками. Пусть думает.
Ок, В дальнейшем давайте чисто по теме писать.
Цена за калибровку такая-то.

Сверху