Что нового?

BMW Siemens MS45 завал

Дима1405
Участник

Реакции
8
Всем привет!
В общем дело было так)))
Имеем е60 bmw m54b22 520,2004.Слил калибры Кессом(Нормальным Китайцами освещенным),на основании ивентов на блоке подобрал прошивку е2
Залил, она не встала. После этого мозги на связь не выходят. Пробовал поднять ктагом,но видимо что то перепутал и окончательно положил проц.
Заказал мозги с такой же тачки, по идентам Цыфра в цыфру.
Внимание вопрос: Что делать дальше?))))))

Последнее редактирование модератором:
Все файлы слитые кессом и ктагом в студию и Ваше евро 2 тоже. Или "синхрить" бу блок

Все файлы слитые кессом и ктагом в студию и Ваше евро 2 тоже. Или "синхрить" бу блок
Сейчас эбу ктагом читается?
Дело в том, что я так же отдавал знакомому, более опытному, чем я. Он сдул флешку и в программаторе пробовал ее вычитать, говорит что она не читается. Сказал что слить получилось только еепром. Нашел говорит дамп по идентам,залил на идентичную флешку, поставил обратно ее, но чуда не произошло(((Тачка не завелась, но в этот раз Рейнгольд хотябы видит что эбу есть, но на связь не выходит. Надеюсь все понятно)))

Последнее редактирование:
Ну синхра в eeprom по идее должна быть, может переложить в бу?

Так она же у Вас не читается
Я же писал, что знакомый нашел фулл с такими же идентами и слил еепром с моей флешки и записал на такую же флешку. Почему я думаю что дело в процессоре? Потому что, читая кессом я в первый раз не на ту ногу подал 12В((((И скорее всего блок лег из-за этого!!!

Почему я думаю что дело в процессоре? Потому что, читая кессом я в первый раз не на ту ногу подал 12В((((И скорее всего блок лег из-за этого!!!
Да как же у Вас записать то получилось?

Хз, Вам наверное проще и дешевле обратиться к специалисту в вашем городе

Сверху