Что нового?

Опель Антара 3.2, нужны калибровки сток, под кесс

Mick
Активный
Участник

Реакции
17
HW 0261209318 HW Ver.96878477 SW1039S24678 SW Ver25187081, залит тюн Е2, нужно пролить заводские калибровки, посмотреть почему криво работает. Может у кого есть?)))

Вы не написали про имеющийся ЭБУ на авто. По какой причине не понятно. Это инфа вам помогла бы, это точно.
А по теме, писать лучше не калибровки, поскольку у вас могут быть уже записаны не родные калибровки. Запишете ещё одни и можете получить ещё больший винегрет.

Согласен )))

Вложения

• антара иденты.txt
    160 байт · Просмотры: 18
  • stok antara .bin96878477-0261209318-1039S24678.bin
    2 MB · Просмотры: 17
Вы не написали про имеющийся ЭБУ на авто. По какой причине не понятно. Это инфа вам помогла бы, это точно.
А по теме, писать лучше не калибровки, поскольку у вас могут быть уже записаны не родные калибровки. Запишете ещё одни и можете получить ещё больший винегрет
А по теме, писать лучше не калибровки, поскольку у вас могут быть уже записаны не родные калибровки. Запишете ещё одни и можете получить ещё больший винегрет.
Как быть, я чего то пока, не воткнусь . По идее дальше ктагом считать фул иииии????????

У вас ME9.0 либо ME9.1, я об этом вам пишу уже второй раз, а вы так и не горите желаем поделиться с нами такой информацией.

У вас ME9.0 либо ME9.1, я об этом вам пишу уже второй раз, а вы так и не горите желаем поделиться с нами такой информацией.
извиняюсь, по кессу бош 9.5 или 9.6.1 протокол в кессе 116

это от кесса 100%, у вас кроме е2 и тюна еще прибиты ошибки по ДТВ
На данный момент есть сложность , ошибка нагревателя первой лямбды., та которая сзади (хрен подлезеш), ну не суть, в теории нужно сделать Е2, на стоке, и попытаться починить датчик ДТВ

Такие вопросы в Столе заказов могут сделать, здесь не получится.

Напрасно вы, у меня всё конструктивно, я только сейчас узнал про прибитую ошибку ДТВ, а это меняет и логику задания..

У меня тоже всё конструктивно, не пойму, чем вы не довольны. Я вам хочу помочь, чтобы вам же было лучше, но вы по какой то причине этого не хотите.

Вы даже пропустили мой пост про запись калибровок.
Ваш нужно записать фулл (флеш), так и безопасней и реально можете сменить софт. А что вам даст запись чисто калибровок, не пойму?
Хотя, что это я? Хотите экспериментировать, экспериментировать, пожалуйста, не буду вам мешать. Удаляюсь.

• Лайк
Реакции: Mick
У меня тоже всё конструктивно, не пойму, чем вы не довольны. Я вам хочу помочь, чтобы вам же было лучше, но вы по какой то причине этого не хотите.
Всё нормально, не торопите, у меня нет вопросов

Вы даже пропустили мой пост про запись калибровок.
Ваш нужно записать фулл (флеш), так и безопасней и реально можете сменить софт. А что вам даст запись чисто калибровок, не пойму?
Хотя, что это я? Хотите экспериментировать, экспериментировать, пожалуйста, не буду вам мешать. Удаляюсь.
Не сердитесь, я пока не воткнусь. КТАГом можно это сделать?

На данный момент есть сложность , ошибка нагревателя первой лямбды., та которая сзади (хрен подлезеш), ну не суть, в теории нужно сделать Е2, на стоке, и попытаться починить датчик ДТВ
Меняйте ШДК1, не мучайте автомобиль, пишите сток кессом и диагностируйте дальше

• Лайк
Реакции: Mick
Сверху