Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запаковать в контейнер ODIS-E, блок Bosch MG1CS001
Вы думаете все так просто? То есть нахрен флешеры за 100 -ни тысяч)) я сейчас возьму Vas5054 и одис и буду весь Vag “Чиповать» ?
Есть на SkodaPilot тема об этом… но там про Med17
Вы думаете все так просто? То есть нахрен флешеры за 100 -ни тысяч)) я сейчас возьму Vas5054 и одис и буду весь Vag “Чиповать» ?
Есть на SkodaPilot тема об этом… но там про Med17
Возможно, софта для распаковки/запаковки контейнеров просто нет доступного. Считаю, что технически это вполне себе реально. А в чем Вы видите "сложность" ?
Возможно, софта для распаковки/запаковки контейнеров просто нет доступного. Считаю, что технически это вполне себе реально. А в чем Вы видите "сложность" ?
Конечно нет! Этот это ПО есть только у создателя этих самых форматов! То есть у инженеров VAG.
По мимо распаковки/запаковки есть ещё КС и RSA…в лучшем случае Odis просто скажет «НЕТ»
Есть доступный вариант без «секаса»
BitBox! Здесь на форуме вам могут помочь с этим разовым доступом к этому модулю если не хотите покупать. Или ошибаюсь ? Boot нельзя через Slave?