Что нового?
Bosch MG1UA008

Запаковать в контейнер ODIS-E, блок Bosch MG1CS001

Sen
Участник

Реакции
0
Добрый день!
Можно ли сделать тюн st1 и запаковать в контейнер для прошивки через ODIS-E ?
Если да, то цена вопроса?
Блок Bosch MG1CS001

Добрый день!
Можно ли сделать тюн st1 и запаковать в контейнер для прошивки через ODIS-E ?
Если да, то цена вопроса?
Блок Bosch MG1CS001
Вы думаете все так просто? То есть нахрен флешеры за 100 -ни тысяч)) я сейчас возьму Vas5054 и одис и буду весь Vag “Чиповать» ?
Есть на SkodaPilot тема об этом… но там про Med17

Вы думаете все так просто? То есть нахрен флешеры за 100 -ни тысяч)) я сейчас возьму Vas5054 и одис и буду весь Vag “Чиповать» ?
Есть на SkodaPilot тема об этом… но там про Med17
Возможно, софта для распаковки/запаковки контейнеров просто нет доступного. Считаю, что технически это вполне себе реально. А в чем Вы видите "сложность" ?

Возможно, софта для распаковки/запаковки контейнеров просто нет доступного. Считаю, что технически это вполне себе реально. А в чем Вы видите "сложность" ?
Не возможно сделать

Конечно нет! Этот это ПО есть только у создателя этих самых форматов! То есть у инженеров VAG.
По мимо распаковки/запаковки есть ещё КС и RSA…в лучшем случае Odis просто скажет «НЕТ»

Для общего развития, можно узнать, что значит запаковать в контейнер, не слышал просто про такое.

На SkodaPilot есть тема и платный конвектор bin в sgo/rfr формат.
Суть берём прошивку для например med 17.5 конвертируем в Sgo и пишем одисом…

Спасибо, теперь ясно.

Есть доступный вариант без «секаса»
BitBox! Здесь на форуме вам могут помочь с этим разовым доступом к этому модулю если не хотите покупать. Или ошибаюсь ? Boot нельзя через Slave?

Сверху