Доброго дня всем. может кто то поделиться едущим софтом с иммо офф Gcqbrf56cfs01600
A Algenn Участник Сообщения 58 Репутация 0 Реакции 6 10 Сен 2022 #1 Доброго дня всем. может кто то поделиться едущим софтом с иммо офф Gcqbrf56cfs01600
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,038 Репутация 28 Реакции 536 10 Сен 2022 #2 Algenn написал(а): Доброго дня всем. может кто то поделиться едущим софтом с иммо офф Gcqbrf56cfs01600 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Всегда можно заказать качественную пошивку под ваше Тех. задание в столе заказов, в т.ч иммо офф, обращайтесь.
Algenn написал(а): Доброго дня всем. может кто то поделиться едущим софтом с иммо офф Gcqbrf56cfs01600 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Всегда можно заказать качественную пошивку под ваше Тех. задание в столе заказов, в т.ч иммо офф, обращайтесь.
A Algenn Участник Сообщения 58 Репутация 0 Реакции 6 10 Сен 2022 #3 serdgp написал(а): Здравствуйте. Всегда можно заказать качественную пошивку под ваше Тех. задание в столе заказов, в т.ч иммо офф, обращайтесь. Нажмите для раскрытия... да, я в курсе. Спасибо за совет. Но попытаюсь сначала тут найти.
serdgp написал(а): Здравствуйте. Всегда можно заказать качественную пошивку под ваше Тех. задание в столе заказов, в т.ч иммо офф, обращайтесь. Нажмите для раскрытия... да, я в курсе. Спасибо за совет. Но попытаюсь сначала тут найти.
S Samtron Активный Участник Сообщения 598 Репутация 12 Реакции 256 10 Сен 2022 #4 Algenn написал(а): да, я в курсе. Спасибо за совет. Но попытаюсь сначала тут найти. Нажмите для раскрытия... Бесплатно будет со складок 15х годов… ничего интересного там нет! На эти авто софт стоит 1500-2000₽ ?
Algenn написал(а): да, я в курсе. Спасибо за совет. Но попытаюсь сначала тут найти. Нажмите для раскрытия... Бесплатно будет со складок 15х годов… ничего интересного там нет! На эти авто софт стоит 1500-2000₽ ?
Pacific Активный Участник Сообщения 127 Репутация 12 Реакции 48 10 Сен 2022 #5 Если есть желание - можете попробовать Если это за так, нет вопросов. А если не за так, вопросы будут. Взвесьте всё и выложите по-новой. Пока удалил. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2022
Если есть желание - можете попробовать Если это за так, нет вопросов. А если не за так, вопросы будут. Взвесьте всё и выложите по-новой. Пока удалил.
Pacific Активный Участник Сообщения 127 Репутация 12 Реакции 48 11 Сен 2022 #6 Pacific написал(а): Если есть желание - можете попробовать Если это за так, нет вопросов. А если не за так, вопросы будут. Взвесьте всё и выложите по-новой. Пока удалил. Нажмите для раскрытия... .... файл был прикреплен без архива и пароля, нигде и намека про плату я не писал.
Pacific написал(а): Если есть желание - можете попробовать Если это за так, нет вопросов. А если не за так, вопросы будут. Взвесьте всё и выложите по-новой. Пока удалил. Нажмите для раскрытия... .... файл был прикреплен без архива и пароля, нигде и намека про плату я не писал.
Иоанн Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,916 Репутация 58 Реакции 2,596 11 Сен 2022 #7 Если сами отключили иммо, имете полное право выкладывать, вопросов нет, выкладывайте. Последнее редактирование: 11 Сен 2022
D Dimitrius Участник Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 1 12 Сен 2022 #8 Да и вязать, там любой сканер привяжет ключ.
Sergey_B Активный Участник Сообщения 152 Репутация 1 Реакции 26 28 Окт 2022 #9 Dimitrius написал(а): Да и вязать, там любой сканер привяжет ключ. Нажмите для раскрытия... Сканматик 2 привяжет, если утеряны все ключи?
Dimitrius написал(а): Да и вязать, там любой сканер привяжет ключ. Нажмите для раскрытия... Сканматик 2 привяжет, если утеряны все ключи?
Дрон Чипанутый Заблокирован Активный Участник Сообщения 126 Репутация 0 Реакции 28 28 Окт 2022 #10 нет
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,147 Репутация 97 Реакции 1,897 28 Окт 2022 #12 Sergey_B написал(а): А чем тогда? Нажмите для раскрытия... Специализированным оборудованием по иммобилайзерам
Sergey_B написал(а): А чем тогда? Нажмите для раскрытия... Специализированным оборудованием по иммобилайзерам