Что нового?
Bosch MG1UA008

Программа учета клиентов ? Кто пользуется , чем?

Guziev_and

Андрей
Активный
Участник
Реакции
526
Всех рад приветствовать! собственно вопрос в заголовке)
если есть у кого опыт работы с программами учета ( ведение клиентской базы, оформление заказ нарядов )
посоветуйте что-нибудь простое , официальное ( обязательно товар с поддержкой) ,чтобы мог разобраться человек с улицы не знакомый с ведением автобизнеса .
1С - крутецкая прога!!!! Но! те кто ею владеют, в основном, крутецкие специалисты! хвала им и обязательно дальнейшего процветания!!! но мне пока таких не потянуть на ставку )))) вот и хочу чтобы на ресепшене сидела симпатичная студентка и работала в интуитивно понятной программе.
спасибо!

Проще 1с нет, тем более молодая студентка разберётся мгновенно

Всех рад приветствовать! собственно вопрос в заголовке)
если есть у кого опыт работы с программами учета ( ведение клиентской базы, оформление заказ нарядов )
посоветуйте что-нибудь простое , официальное ( обязательно товар с поддержкой) ,чтобы мог разобраться человек с улицы не знакомый с ведением автобизнеса .
1С - крутецкая прога!!!! Но! те кто ею владеют, в основном, крутецкие специалисты! хвала им и обязательно дальнейшего процветания!!! но мне пока таких не потянуть на ставку )))) вот и хочу чтобы на ресепшене сидела симпатичная студентка и работала в интуитивно понятной программе.
спасибо!
Автопредприятие. Есть бесплатная версия. Раньше где-то валялась старая версия (только под win XP)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Тут смотреть

1С даже седьмая версия, вполне нормальная себе программа. Выбрать предприятие и хватит на все случаи жизни. И поддержка неплохая, обновы.

Сверху