Что нового?
ACDelco E92

Hyundai Accent 2005 1.6 чем прошить ?

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
4XkPax3vKIE.jpgAygItMtvNFQ.jpgКлиент прислал вот такие фотки, что это за бош? забивал на сайте боша распознования блока по номеру но он говорит что не знает такого. Чем его прошить по обд ? Есть ПЦМ 19 модуль и kess китай.

это не бош.. это "кефир" по лицензии бош.. kefico на первой фотке. он же TAGAZ.

гуглим 9 030 930 093F и вуаля))
на борту Flash 29F400 и eeprom 95040

поидее в буте должно быть в лёт.
про PCM - смотрите на их сайте..

не подскажу..
я их делаю " по старинке" разобрал, в бут или вообще фешку выпаял и в прогер.
я так привык. так спокойней. дольше.. но это мой выбор.

не подскажу..
я их делаю " по старинке" разобрал, в бут или вообще фешку выпаял и в прогер.
я так привык. так спокойней. дольше.. но это мой выбор.
я и не осуждаю )) просто мне нужно по обд ))

халявный kia flasher делает

Этот чтоль?
не знаю.. как по мне - стремноватая прога.. вылетает сама по себе с ощибкой надстройки C+ redistr по переполнению буфера.
но о вкусах не спорят ))

Вложения

• kia-flasher.zip
    502.3 KB · Просмотры: 23
а этот блок это случайно не BOSCH M7.9.8 или M7.9.7 ? просто чет неоднозначно их называют так, но если это так то пцм 19 модуль делает их

да ладно,делал не одну машину,нормально пишет и ошибки читает,для boot можно и чиплоадер ломаный,ничего сложного там нет

да ладно,делал не одну машину,нормально пишет и ошибки читает,для boot можно и чиплоадер ломаный,ничего сложного там нет
а киа флешер по обд делает ? если да то сканматик 2 про подойдет в качестве адаптера ?

там обычный k-line,по обд

должна быть 32 и по поводу эбу-м798 вроде с 06 года пошли

посмотреть иденты прошивки и по ним определить тип эбу,по поводу сканматика не уверен что флешер его определит

на первом фото в правом нижнем углу версия прошивки, но ее не видно,чем-то залеплена

Сверху