Что нового?
Акция 11.11

I205DO54 Январь 7.2. Прошивка для ДВС 21124 c DIS катушкой 1-4/2-3!

SenyorSRR
Участник

Реакции
5
Здравствуйте коллеги! нужна проверенная прошивка на движок 21124 проводка 8кл с 1 катушкой евро 0!

Двигатель 1.5 или 1.6? Иденты родной прошивки. Ну и желательно новая или старая аппаратная

Двигатель 1.5 или 1.6? Иденты родной прошивки. Ну и желательно новая или старая аппаратная
1,6 16кл. обичный январь не плюсовой ! на счет идентов,там разницы вроде нет главное 1,6 16кл 21124 не приоровский!

Извините......абра-кадабра, получается я сам себя в блуд завёл. 16 клапанный двигатель с 8 клапанной проводкой...

что ни кто не может помочь?

А какая разница, какая коса? Эбу полный или нет, всё что нужно знать, т.е. 16 кл или 8кл.

попробуй вот это

Вложения

• I205DM53 tun 25.11.18.rar
    26.6 KB · Просмотры: 61
А какая разница, какая коса? Эбу полный или нет, всё что нужно знать, т.е. 16 кл или 8кл.
разница в катушке! стоит движок 1.6 16кл без ИКЗ тобишь 1 естейственно прошивка нужна на 16кл только с 1КЗ,надо вроде подправить только искровую часть,или я не прав?

разница в катушке! стоит движок 1.6 16кл без ИКЗ тобишь 1 естейственно прошивка нужна на 16кл только с 1КЗ,надо вроде подправить только искровую часть,или я не прав?
Нет конечно)
Это лечится не прошивкой, а изменением подключения катушки. Хотя можно и программно,но зачем изобретать велосипед.

Нет конечно)
Это лечится не прошивкой, а изменением подключения катушки. Хотя можно и программно,но зачем изобретать велосипед.
Управляющие провода 1-4 и 2-3 цилиндра на какие контакты Эбу надо подключить что бы не менять 16 клапанной прошивки?

Сверху