Что нового?

жду предложений от калибровщиков

reserved
Активный
Участник

Реакции
125
Доброго всем дня. Опишу коротко и ясно. Провёл конкурс на страничке в Фейсбуке

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

по атмо моторам BMW. Участвовало 200 машин. Победителей 2 ( конкурс проводился 1 в категорий Е39,Е46,Е53 а другой в категорий Е60,Е90,Е92,Е93 ) Калибровщик с которым работал отказался делать их бесплатно. Уважаемые кто возьмётся за всё это и чья прашивка будет наиболее еффективной и ровной буду сотрудничать. От качества сделанных этих прошивок зависит многое так как все остальные участники ждут отзывов победителей! Спасибо за внимание всем!

Вложения

• bmw e46 330 siemens ms43.rar
    50.2 KB · Просмотры: 3
Сделать можно, только мне интересно, когда Вы задумали конкурс, Вы как-то планировали выполнять условия перед участниками? И я так понимаю работаете с каким-то калибровщиком.
Естественно каждый труд должен быть оплачен.
Я так понимаю, конкурс был ради дохода в последующем, дак тогда и за работу Вы должны заплатить с собственного кармана.
Просто «халявных» авто могло быть не 1-2 , а 11 или 22 и что , Вы тоже бы их возложили на калибровщика?
Второй момент, это то, что Ваш калибровщик не работает по старой аппаратке и после полученного тут решения, получит «пример» работы на халяву.
А сказки про дальнейшее сотрудничество, это проходили все думаю))
Так что готовьте по 2000 р за файл и обращайтесь.
Бесплатно, качественно не сделаете!

Сделать можно, только мне интересно, когда Вы задумали конкурс, Вы как-то планировали выполнять условия перед участниками? И я так понимаю работаете с каким-то калибровщиком.
Естественно каждый труд должен быть оплачен.
Я так понимаю, конкурс был ради дохода в последующем, дак тогда и за работу Вы должны заплатить с собственного кармана.
Просто «халявных» авто могло быть не 1-2 , а 11 или 22 и что , Вы тоже бы их возложили на калибровщика?
Второй момент, это то, что Ваш калибровщик не работает по старой аппаратке и после полученного тут решения, получит «пример» работы на халяву.
А сказки про дальнейшее сотрудничество, это проходили все думаю))
Так что готовьте по 2000 р за файл и обращайтесь.
Бесплатно, качественно не сделаете!
Спасибо за инфу. По поводу того что по старой не работает не одну делали можете на страничке увидеть примеры сделанных по каждой модели с фото отчётом. А по поводу сотрудничества всё верно! Нет никакого желания работать с тем кому за один софт плотил по 3000 каждый раз.Какие 11 или 22? Призовых по одному в каждой категории было по колличеству лайков.

P.S. Конкурс не только в мои интересы входил и входит. Да и в сотрудничестве не только деньги решают всё всегда. Это моё личное мнение могу ошибаться.

А на какую стоимость Вы рассчитываете за калибровку? Если 3000 р это дорого.
Смотря что делать конечно.

4000 рублей не такие большие деньги если у вас такие "сказочные" перспективы. Что же вы не заплатите из своего кармана а ищите халяву?

А на какую стоимость Вы рассчитываете за калибровку? Если 3000 р это дорого.
Смотря что делать конечно.
Я скидок не просил и не торговался.для меня важнее довольный клиент!

3000 руб это халява а сам наверно с машины 15 имеешь

Я скидок не просил и не торговался.для меня важнее довольный клиент!
Позиция у Вас странная.
Есть возможность заработать, а Вы ничего для этого не хотите делать.
Если Вам Важен довольный клиент, то оплатите качественный софт и получаете в последующем гонорар с сарафанного радио.

правильно говоришь кто будет на халяву делать беха не та машина чтобы деньги жалеть хочешь круто плати

4000 рублей не такие большие деньги если у вас такие "сказочные" перспективы. Что же вы не заплатите из своего кармана а ищите халяву?
Я открыл тему для тех кто хочет сотрудничать чтобы быть уверенным что никто ничего не принимает и шарит в этом!

Я то же такой кастинг хочу! Уважаемые товарисчи калибровщики! Сделайте мне несколько прошивок бесплатно и может быть я свами начну сотрудничать!

Бесплатно никто не будет делать!

Так кто вам мешает?
Я то же такой кастинг хочу! Уважаемые товарисчи калибровщики! Сделайте мне несколько прошивок бесплатно и может быть я свами начну сотрудничать!
Я приложил ссылку на страничку. Где реально около 200 машин участвовали. Смысл мне не сотрудничать если всё ОК?? Или по вашему нет людей кто делают без предоплаты чтобы получить на халяву и прекратить ? Вы ошибаетесь мне нужно хорошо и на долго!

Так кто вам мешает?

Я приложил ссылку на страничку. Где реально около 200 машин участвовали. Смысл мне не сотрудничать если всё ОК?? Или по вашему нет людей кто делают без предоплаты чтобы получить на халяву и прекратить ? Вы ошибаетесь мне нужно хорошо и на долго!
Я сделаю без предоплаты, но по результату 2000 р с машины ( конкретно ms ) который Вы скинули.
В Вашем посте идет речь о том, что сделайте БЕСПЛАТНО и возможно я буду с Вами сотрудничать.
На что я уже Вам ответил, что каждый труд должен быть оплачен.
Режима ТЕСТ драйв нет, сделали, записали, оплатили!
А не так чтоб, сделайте эту бесплатно и за следующие буду платить.
Тут не АШАН или Пятерочка, 2 по цене 1 не бывает.

Пусть не делают что за агрессия я не пойму? Или никто из калибровщиков не делал без предоплаты новичкам с акаунтами созданными 1 день назад и от которых потом не слуху не духу? И почему вы говорите за всех? Я создал тему описал всё досконально приложил ссылку личной страницы и мне нужно было по делу ответы а не всё это!
Я сделаю без предоплаты, но по результату 2000 р с машины ( конкретно ms ) который Вы скинули.
В Вашем посте идет речь о том, что сделайте БЕСПЛАТНО и возможно я буду с Вами сотрудничать.
На что я уже Вам ответил, что каждый труд должен быть оплачен.
Режима ТЕСТ драйв нет, сделали, записали, оплатили!
А не так чтоб, сделайте эту бесплатно и за следующие буду платить.
Тут не АШАН или Пятерочка, 2 по цене 1 не бывает.
спасибо не надо, не тревожтесь. Начинать сотрудничество после всего этого отпадает желание

Пусть не делают что за агрессия я не пойму? Или никто из калибровщиков не делал без предоплаты новичкам с акаунтами созданными 1 день назад и от которых потом не слуху не духу? И почему вы говорите за всех? Я создал тему описал всё досконально приложил ссылку личной страницы и мне нужно было по делу ответы а не всё это!

спасибо не надо, не тревожтесь. Начинать сотрудничество после всего этого отпадает желание
Это не агрессия, я возмущение к не типичному подходу в нашем бизнесе.
Может кто-то и сделает.
Удачного решения вопроса.

Сверху