Что нового?

Simos 2.1 пара вопросов

janis1
Участник

Реакции
7
Всем привет!
У меня возникла пара вопросов по поводу Simos 2.1
1. Какое-то время назад отдавал коллегам VW Passat B7 1.6 на удаление ЕГР. Они его отшивали через OBD при помощи Flex'а.
Сейчас клиент захотел удалить DPF, но при подключении чинский Kess пишет, что блок залочен. Разве после прошивки через OBD блок не должен был разлочиться?
2. Нет ли на данный момент "бюджетного" прогера для разблокировки Simos 2.1 без разборки?
Заранее спасибо!

Вложения

• simos.jpg
    simos.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:
Флекс обходит пароль при считывания и записи. По этому блок остался под паролем. Из дешёвого вскрыть и ктаг или епром в прогер разлочить и обратно впаять и потом работайте кессом

Всем привет!
!. Какое-то время назад отдавал коллегам VW Passat B7 1.6 на удаление ЕГР. Они его отшивали через OBD при помощи Flex'а.
Сейчас клиент захотел удалить DPF, но при подключении чинский Kess пишет, что блок залочен. Разве после прошивки через OBD блок не должен был разлочиться?
2. Нет ли на данный момент "бюджетного" прогера для разблокировки Simos 2.1 без разборки?
Заранее спасибо!
PCMflash с разбором.

Всем привет!
!. Какое-то время назад отдавал коллегам VW Passat B7 1.6 на удаление ЕГР. Они его отшивали через OBD при помощи Flex'а.
Заранее спасибо!
Так, а где второй вопрос? :)

Так а где второй вопрос? :)
Второй вопрос был про бюджетный прогер. А в первом, вместо "1" напечаталось "!" ;)
или епром в прогер разлочить и обратно впаять
Где-то можно прочитать, как разлочить епром? В смысле, где что править?

Сверху