Нету отлома, отлом закончился на 2013Здравствуйте коллеги нужна помощь, нужна программа на bosch KTS 540 ESI 2.0 без без лицензии (отлом ) или ссылка где можно скачать или купить
Не совсем)) у меня 2021 отлом))Нету отлома, отлом закончился на 2013
Если с диагностикой и это 2.0, то очень интересно. Работаю с базой 2015г., хотелось бы найти возможность обновления.Не совсем)) у меня 2021 отлом))
Работает и читает машины даже 22 годом, нисан кашкай приезжал все блоки читает, дастер, крафтер 2018 dcm6.2 и т.д. база 2021))Если с диагностикой и это 2.0, то очень интересно. Работаю с базой 2015г., хотелось бы найти возможность обновления.
Мне как-то программисты из Минска прикрутили к компу через оригинальную лицензию один раз, и все.Если с диагностикой и это 2.0, то очень интересно. Работаю с базой 2015г., хотелось бы найти возможность обновления.
спасибо, это наверное деблокирование через доп лицензию.Мне как-то программисты из Минска прикрутили к компу через оригинальную лицензию один раз, и все.
Может быть, но работает четкоспасибо, это наверное деблокирование через доп лицензию.
Может быть, но работает четко
Я сам через знакомых делалТак выложите решение или напишите кто может сделать
Подскажите координаты знакомого. Вы знаете поговорку, сказал а говорит и б. Даже если на коммерческой основе! Людям тоже будет интересно или мертвым грузом будут КТС лежать.Я сам через знакомых делал
Я уточню сразу можно ли размещать такую информацию у него.Подскажите координаты знакомого. Вы знаете поговорку, сказал а говорит и б. Даже если на коммерческой основе! Людям тоже будет интересно или мертвым грузом будут КТС лежать.
СпасибоЯ уточню сразу можно ли размещать такую информацию у него.
Спрошу, уточню, отвечу. Ноут нельзя к интернету подключать на котором еsitrokic стоитгде ее найти как активировать ?
а как база данных без интернета работает? какое время установлено на компьютере ?Спрошу, уточню, отвечу. Ноут нельзя к интернету подключать на котором еsitrokic стоит