Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день, а чем обоснован такой "принципиальный" подход к выбору топлива на автомобиле стоимостью свыше 100 000 USD?на 98 не готов перейти
Его ответ:Трудно найти хороший бензин 98 и 100, на старом авто заправлялся всегда 92Добрый день, а чем обоснован такой "принципиальный" подход к выбору топлива на автомобиле стоимостью свыше 100 000 USD?
Увы с таким "взглядом" на современные моторостроение тяжело найти грамотное решение под такого клиента. Можно ему предложить изучить основы нефтепереработки, чтобы найти "хороший бензин" в реалии...Его ответ:Трудно найти хороший бензин 98 и 100, на старом авто заправлялся всегда 92
И отец 92 заправляется
Я ему объясняю что если 98 нет хорошего, то и 95, но человек настаивает на 95))
Иногда приходиться работать и с такими клиентами староверами, но его приоритет ресурс, так что думаю по не большой прибавки мощности у него притензий не будет)Увы с таким "взглядом" на современные моторостроение тяжело найти грамотное решение под такого клиента. Можно ему предложить изучить основы нефтепереработки, чтобы найти "хороший бензин" в реалии...
Тюн можно сделать и на АИ76... при желании
от 7000, тут уже зависит от амбиций калибровщиковИногда приходиться работать и с такими клиентами староверами, но его приоритет ресурс, так что думаю по не большой прибавки мощности у него притензий не будет)
Обсуждаю конечно переход на 98, но пока остался на 95)
А так по цене сколько будет сделать прошивку, хотя бы коридор цен?)
Спасибо большое за ответ)от 7000, тут уже зависит от амбиций калибровщиков