Что нового?
Акция 11.11

Мерседес gle 300 2.5 бензин 2017 год

АлексейНч
Активный
Участник

Реакции
19
Всем привет
Интересует стоимость прошивки
Человеку нужен тюнинг, но с сохранением ресурса и 95 бензина, на 98 не готов перейти
По калибровке пока не подскажу, авто в другом городе, планирует поездку, нужно сориентировать по цене

Добрый день, а чем обоснован такой "принципиальный" подход к выбору топлива на автомобиле стоимостью свыше 100 000 USD?
Его ответ:Трудно найти хороший бензин 98 и 100, на старом авто заправлялся всегда 92
И отец 92 заправляется
Я ему объясняю что если 98 нет хорошего, то и 95, но человек настаивает на 95))

Его ответ:Трудно найти хороший бензин 98 и 100, на старом авто заправлялся всегда 92
И отец 92 заправляется
Я ему объясняю что если 98 нет хорошего, то и 95, но человек настаивает на 95))
Увы с таким "взглядом" на современные моторостроение тяжело найти грамотное решение под такого клиента. Можно ему предложить изучить основы нефтепереработки, чтобы найти "хороший бензин" в реалии...
Тюн можно сделать и на АИ76... при желании

Увы с таким "взглядом" на современные моторостроение тяжело найти грамотное решение под такого клиента. Можно ему предложить изучить основы нефтепереработки, чтобы найти "хороший бензин" в реалии...
Тюн можно сделать и на АИ76... при желании
Иногда приходиться работать и с такими клиентами староверами, но его приоритет ресурс, так что думаю по не большой прибавки мощности у него притензий не будет)
Обсуждаю конечно переход на 98, но пока остался на 95)
А так по цене сколько будет сделать прошивку, хотя бы коридор цен?)

Иногда приходиться работать и с такими клиентами староверами, но его приоритет ресурс, так что думаю по не большой прибавки мощности у него притензий не будет)
Обсуждаю конечно переход на 98, но пока остался на 95)
А так по цене сколько будет сделать прошивку, хотя бы коридор цен?)
от 7000, тут уже зависит от амбиций калибровщиков

от 7000, тут уже зависит от амбиций калибровщиков
Спасибо большое за ответ)
Тогда обсужу с ним по цене, если сойдёмся, то либо на прямую к вам, либо в стол заказов?

M276 DE от 6000т тюнинг

Сверху