Каким образом привалил?Здравствуйте Великие! У меня сегодня праздник- первый завал блока. Недвижимость- опель комбо 1.3 дизель с эбу магнети марели. Может есть у кого бекап под ктаг. Фото идентов героя моего праздника прилажу. Так-же буду благодарен любому совету.
Хрен меня дернул подкинуть з/у на аккум. А когда повернулся к компу, то кесс мне вывернул большой и толстый, сделав вид, что ничего и небыло. Просто ждал меня на основном экране. После этого больше не подключался. Делфи тоже говорит, что отсутствует связь проблемы с эбу. Вот тут-то я и присел покурить.Каким образом привалил?
ЗУ нужно было сразу подключить, он критичен по напруге при записи и пишет почти часХрен меня дернул подкинуть з/у на аккум. А когда повернулся к компу, то кесс мне вывернул большой и толстый, сделав вид, что ничего и небыло. Просто ждал меня на основном экране. После этого больше не подключался. Делфи тоже говорит, что отсутствует связь проблемы с эбу. Вот тут-то я и присел покурить.
читаетЗУ нужно было сразу подключить, он критичен по напруге при записи и пишет почти час
Делал по розетке Галей 2 и кессом чтение 1час 50 мин запись 54 или 55 минчитает
Читает больше часа, а сколько пишет для меня пока секрет.читает
Хз Хз, я не тороплюсь, спешка она в 3-х случаях нужна, здесь их нетМожет у меня "чудо" kess чтение 80 мин. запись 20 мин.
В том то и дело, что пока нет. Из безрозеточных только ктаг через 2 дня будет.Хз Хз, я не тороплюсь, спешка она в 3-х случаях нужна, здесь их нет
Сейчас не об этом, есть чем в бдм режиме считать?
Причем тут ваша личная спешка и работа kess?Хз Хз, я не тороплюсь, спешка она в 3-х случаях нужна, здесь их нет
Сейчас не об этом, есть чем в бдм режиме считать?
меня устраивает как работает мой кесс, а человек в результате спешки получил скачёк напругиПричем тут ваша личная спешка и работа kess?
это не спешка а отсутствие элементарных знаний тех. безопасности при репроге.меня устраивает как работает мой кесс, а человек в результате спешки получил скачёк напруги
Вот теперь то я знаю.это не спешка а отсутствие элементарных знаний тех. безопасности при репроге.
Владимир откуда вы всё знаете? Бравооо!! ? респект искренне! Извиняюсь что сообщение не по темеесть бэкап под БДМ100
но без еепром тока флешь и проц.
для востановления как пример в winHEX будет самое то.
там сносит вторую третьь флеши и середину проца.. стандартная ситуация при не стабильной адрессации в момент записи.
ну или давай свою вычитку.. если не я - то кто нить из наших поправит по моему стоку.. не оставлять же тебя в беде
на прямую мой не заливай, там есть областя индивидуальные для каждого блока.. может начать ругаться на интернал еепром чексумм файлед