Честно сказать после ошибки - очково пробовать , Я пробовал 2.23 версией, думаю может 2.47 попробовать , а 2.13 где скачать ?Здравствуйте! Делал такую машину 2008 года med17.5 bzb 1.8 kess v2 4.036 v2.13 чтение запись по obd без проблем
Не тот случай.T-PROT у них разный в зависимости от года и софта. Поэтому kess китай посасывает... pcm сделает без проблем (только запись). Обратитесь к Олегу на форуме pcm и он вам подскажет какой модуль купить. А проще сделайте идентификацию и все узнаете.
Да как раз , 7рка начальная .10 к сожалению не получится поставить .Всё дело как обычно в операционной системе. Windows 10 с последними обновами не выдаёт checksum error. Но не только! И 7-ка норм работает. Но вот пробую на той же скмёрке на другом компе и ошибка.
Подключил Сканматик с PCM - выбрал 48 модуль идентификацию. Вылезла ошибка - не подключается ?T-PROT у них разный в зависимости от года и софта. Поэтому kess китай посасывает... pcm сделает без проблем (только запись). Обратитесь к Олегу на форуме pcm и он вам подскажет какой модуль купить. А проще сделайте идентификацию и все узнаете.
2.47 читает пишет без проблемЧестно сказать после ошибки - очково пробовать , Я пробовал 2.23 версией, думаю может 2.47 попробовать , а 2.13 где скачать ?
У меня такая же ситуация, можешь дамп сделать?Кессом туда не лезьте. КТАГ с разбором и бут пин режим. Присылайте считанный файл сделаю хорооший дамп.
Конечно.Надо оригинал ваш. Присылайте в личку там переговорим.)У меня такая же ситуация, можешь дамп сделать?