Что нового?
Bosch MG1UA008

VAG MED 17.5 Passat B6 BZB_1.8

efrem90
Участник

Реакции
5
Попытался скачать прошивку Kess - в конце выдало ошибку Error , checksum . Файл весит 68 кб - ясно понятно , что скачался какой то бред.
Так же есть PCM flasher -
Не пойму какой модуль покупать для таких Авто . 48 или 65 , 48 UDS . Что такое UDS ?? 65 по obd2. Подскажите.
14FC6FC0-5C40-4643-9808-0DD6DD910D97.jpeg4C696F09-0A1C-4824-B60B-1B1A0EA85603.jpeg

Здравствуйте! Делал такую машину 2008 года med17.5 bzb 1.8 kess v2 4.036 v2.13 чтение запись по obd без проблем

Здравствуйте! Делал такую машину 2008 года med17.5 bzb 1.8 kess v2 4.036 v2.13 чтение запись по obd без проблем
Честно сказать после ошибки - очково пробовать , Я пробовал 2.23 версией, думаю может 2.47 попробовать , а 2.13 где скачать ?

UDS - это фирменная фишка передачи данных концерна VAG. Unified Diagnostics Services - проще говоря это уже новый диагностический протокол связи (ISO14229-1). KWP-2000,K-Line,CAN а теперь еще и UDS.

Всё дело как обычно в операционной системе. Windows 10 с последними обновами не выдаёт checksum error. Но не только! И 7-ка норм работает. Но вот пробую на той же скмёрке на другом компе и ошибка.

T-PROT у них разный в зависимости от года и софта. Поэтому kess китай посасывает... pcm сделает без проблем (только запись). Обратитесь к Олегу на форуме pcm и он вам подскажет какой модуль купить. А проще сделайте идентификацию и все узнаете.

T-PROT у них разный в зависимости от года и софта. Поэтому kess китай посасывает... pcm сделает без проблем (только запись). Обратитесь к Олегу на форуме pcm и он вам подскажет какой модуль купить. А проще сделайте идентификацию и все узнаете.
Не тот случай.

Всё дело как обычно в операционной системе. Windows 10 с последними обновами не выдаёт checksum error. Но не только! И 7-ка норм работает. Но вот пробую на той же скмёрке на другом компе и ошибка.
Да как раз , 7рка начальная .10 к сожалению не получится поставить .

Подключил Сканматик с PCM - выбрал 48 модуль идентификацию. Вылезла ошибка - не подключается ?

ТОЖЕ СТОИТ ТАКАЯ МАШИНА ДУМАЮ ЧЕ ПЕРЕШИТЬ 1037504587_MOD_RU_E2_VW_Passat_1.8_TSI.bi ПРОБОВАЛ КОМБИКОМ ИДЕНТЫ НЕ ВЗЯЛ ДАЖЕ.. ПОДКЛЮЧИЛ ПСМ 65МОДУЛЬ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ОТДАЕТ .. ЗАГВОЗДКА ПОКА В ПРОШИВКЕ НАДОГДЕТО КУПИТЬ

Кессом туда не лезьте. КТАГ с разбором и бут пин режим. Присылайте считанный файл сделаю хорооший дамп.

А у кого нет РСМ? Не занимайтесь саморекламой.

раскошелься и купи одна машина отобьет его даже в плюсе останешься..

Что за советы даете. Можете покупайте!!!! Вам дали исчерпывающую информацию в другой ветке. Не занимайтесь флудом.

Я вам скажу, коль вы раскошеливаетесь, то купите РСМ с модулями, сканматикпро2, кесскатаг и комбик с модулями. И будете как швея машины шить.)

Я вас не оскарблял и видите себя прилично. Советы вы даете раскошелится и купить я вам ответил, Вы проявляете агрессию. В следующий раз получите предупреждение. Пальцы гните где нибудь в другом месте.

Сверху