Что нового?

Есть решение Audi A4 1.8 литра Bosch Motronic M3.2 (ADR, AEB) - IMMO Off

Bimbonchik
Участник

Реакции
2
Всем доброго времени суток!
Помогите чем считать и как отключить иммо? Приехала ко мне старушка ауди на галстуке с не исправным ключом зажигания, такое ощущение что по этому ключу каток проехал... И само собой машина не видит иммо, заводится и глохнет. Погуглил про эти блоки и кто то говорит что иммо не отключается, кто то что надо эмулятор вешать, так же пишут что проще восстановить иммо... Прошу помощи в решение этого вопроса, цель чтоб машина заводилась. Если нужно готов оплатить помощь

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Всем доброго времени суток! Приехала ко мне старушка ауди на галстуке с не исправным ключом зажигания, такое ощущение что по этому ключу каток проехал... И само собой машина не видит иммо, заводится и глохнет. Погуглил про эти блоки и кто то говорит что иммо не отключется, кто то что надо эмулятор вешать, так же пишут что проще востановить иммо... Прошу помощи в решение этого вопроса, цель чтоб машина заводилась. Если нужно готов оплатить помощь
и как вообще работать с этими блоками, чем читать и т.д. Спасибо.

эмулятор толькр был у меня такой опыт

набери в яндексе купить эмулятор иммобелайзера ваг там на авито увидишь 1200 стоит

Спасибо, уже отключил, там всё через внешний ипром делается без проблем

Каким образом, опиши подробнее, а то сделал и не пояснил как
Выпаял микросхему ипрома, считал дамп, прогнал через программу иммо декодинг, записал на новую микросхему и впаял в блок. После чего выкинул блок иммо

Сверху