Что нового?
Акция 11.11

Продам AUTOCOM оригинал.

denis46
Участник

Реакции
2
Продам AUTOCOM оригинал. Зарегистрирован в мае этого года, обновления на год. Цена 145000. Нахожусь в Москве. Не пользовался, только проверил на работоспособность. Состояние нового.

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    277.8 KB · Просмотры: 45
  • index1.jpg
    index1.jpg
    341.1 KB · Просмотры: 52
  • index2.jpg
    index2.jpg
    315.8 KB · Просмотры: 59
  • index3.jpg
    index3.jpg
    337.9 KB · Просмотры: 76
  • index4.jpg
    index4.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 76
Я думаю всех интересует вопрос. Насколько глобально отличие по функционалу между отломом и ори и стоит ли переплачивать за это 142 тыс. рублей?

Я думаю всех интересует вопрос. Насколько глобально отличие по функционалу между отломом и ори и стоит ли переплачивать за это 142 тыс. рублей?
Отличий очень много, особенно если работаешь с авто с 15 года.

Он что то делает в онлайне? Какая сейчас у него защита? Какая уверенность что завтра отлом не появится в поднебесной а я зря переплатил?

Он что то делает в онлайне? Какая сейчас у него защита? Какая уверенность что завтра отлом не появится в поднебесной а я зря переплатил?
Нет конечно, в онлайне он ничего не делает, не та цена для работы в онлайне)..Защита железа работает с того времени как внедрили usb ключ. А вот новые марки появляются регулярно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Это так же как с кессом китайским, работает, но много чего не делает)

Кому он нужен за такие деньги
Я де же и не знаю, что вам на это ответить. Я работаю лицензионным оборудованием, знакомые работают лицензионным оборудование, да и вообще много людей работают лицензионным оборудованием. Когда к тебе приедет mercedes 17 года и попросит сделать регенерацию сажевого фильтра, чем ты ее сделаешь? Отлом launch может взять такое авто, а может и не взять. У меня например launch очень некорректно увидел land cruiser 2013 года. Люди едут к тебе, а ты нечего не можешь сделать и теряешь клиентов. Ну это мое мнение..

был бы хорош ты его бы не продавал

Я де же и не знаю, что вам на это ответить. Я работаю лицензионным оборудованием, знакомые работают лицензионным оборудование, да и вообще много людей работают лицензионным оборудованием. Когда к тебе приедет mercedes 17 года и попросит сделать регенерацию сажевого фильтра, чем ты ее сделаешь? Отлом launch может взять такое авто, а может и не взять. У меня например launch очень некорректно увидел land cruiser 2013 года. Люди едут к тебе, а ты нечего не можешь сделать и теряешь клиентов. Ну это мое мнение..
Xentry не возьмет? ))

У меня тоже есть оригинал, имеет свой серийный номер плюс usb ключ защиты. Работает как ак47.Достался мне от каких то барыг с Италии,видно стырили с каково то сервиса. Одно плохо - не могу обновить, он до 2016.

Сверху