Продам AUTOCOM оригинал. Зарегистрирован в мае этого года, обновления на год. Цена 145000. Нахожусь в Москве. Не пользовался, только проверил на работоспособность. Состояние нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличий очень много, особенно если работаешь с авто с 15 года.Я думаю всех интересует вопрос. Насколько глобально отличие по функционалу между отломом и ори и стоит ли переплачивать за это 142 тыс. рублей?
Нет конечно, в онлайне он ничего не делает, не та цена для работы в онлайне)..Защита железа работает с того времени как внедрили usb ключ. А вот новые марки появляются регулярно.Он что то делает в онлайне? Какая сейчас у него защита? Какая уверенность что завтра отлом не появится в поднебесной а я зря переплатил?
Это так же как с кессом китайским, работает, но много чего не делает)Он что то делает в онлайне? Какая сейчас у него защита? Какая уверенность что завтра отлом не появится в поднебесной а я зря переплатил?
Я де же и не знаю, что вам на это ответить. Я работаю лицензионным оборудованием, знакомые работают лицензионным оборудование, да и вообще много людей работают лицензионным оборудованием. Когда к тебе приедет mercedes 17 года и попросит сделать регенерацию сажевого фильтра, чем ты ее сделаешь? Отлом launch может взять такое авто, а может и не взять. У меня например launch очень некорректно увидел land cruiser 2013 года. Люди едут к тебе, а ты нечего не можешь сделать и теряешь клиентов. Ну это мое мнение..Кому он нужен за такие деньги
Я взял себе MaxiSys MS906BT . Для моих задач он больше подходит.был бы хорош ты его бы не продавал
Xentry не возьмет? ))Я де же и не знаю, что вам на это ответить. Я работаю лицензионным оборудованием, знакомые работают лицензионным оборудование, да и вообще много людей работают лицензионным оборудованием. Когда к тебе приедет mercedes 17 года и попросит сделать регенерацию сажевого фильтра, чем ты ее сделаешь? Отлом launch может взять такое авто, а может и не взять. У меня например launch очень некорректно увидел land cruiser 2013 года. Люди едут к тебе, а ты нечего не можешь сделать и теряешь клиентов. Ну это мое мнение..