Что нового?
Акция 11.11

Уаз 2011 двигатель 409 можно ли отключить Дмрв?

АлексейНч
Активный
Участник

Реакции
19
Всем привет, Обратился человек с вопросом, можно ли на уазе 2011 года с 409 двигателем убрать датчик дмрв, говорит устал их менять, стоят в районе 10к?
Какой блок стоит не знаю, не работал с уазами никогда (в интернете нашёл вроде 17.9.71), и можно ли прошить его отломом 71 модулем, использую оригинальный сканматик 2про, в теме по отлому кто то писал что блок приваливался.

Нормально отлом их делает, недавно шил подряд два УАЗ Патриот.

Там случайно на авто ГБО не установлено? По какой причине приходится менять ДМРВ? УАЗ диагностирую, и у родственников несколько УАЗ. И только на ГАЗель 2005 года реально нужно менять ДМРВ, массовый расход там показывает около 600 кг/час.
Мне вот интересно, как приговаривали ДМРВ? А вот если установлено дешевое ГБО и хлопками убивается ДМРВ, только такой вариант могу понять.
Или пропадает 5В в проводке? Пока что всегда, когда были ошибки по ДМРВ, всегда была виновата проводка.
По теме, программное решение для отключения ДМРВ будет стоить дороже нескольких ДМРВ.

Напоследок как модератор выскажусь - полнее надо тему оформлять. Что за УАЗ - Патриот, Хантер, Буханка?

Сверху