Что нового?
Bosch MG1UA008

Митсубиси лансер 10

Viktor_voltage
Активный
Участник

Реакции
273
Коллеги подскажите пожалуйста, пригнали лансер 10 2014 гв, 1.6 л, после прошивки авто не завелась, вычитаного у них нет. Пробовал залить сток, Пцм, алекс, восстановление, разблокировать, но не получается. Подключил пиасини, вычитал, стал заливать связи нет, пробовал много раз не получилось. Процессор MH8106, может кто подскажет из опыта, заранее спасибо

А как вы заведёте если синхры нет

Теперь вариант только по идее. Если нет стока. Делать иммо офф.

Синху можно положить

Виктор выложите что пишите

Ну вообще странно. Читать должен в любом случае. На столе по крайней мере.

Последнее редактирование модератором:
Без него по идее и читать не будет. Без бут пина.

Держите распин и сток

Вложения

• MITSUBISHI_E6T0xxx.pdf
    82.1 KB · Просмотры: 8
  • SM5829_stok.bin
    1 MB · Просмотры: 2
Спасибо, сток есть, и распиновка такая же, катаг пробовал тоже связи нет

Значит блоку хана. Тут хоть сотри флешь и всё равно читаться будет с бут пином
Делал не сам, я её восстанавливаю, блок хозяин нашёл, что будет проще синхру положить, или иммо офф, хозяину без разницы?

Там вроде синхра и не нужна.Писал Алексом, 2х литровый, прошивкой со скадчин с таким же процессором,через разьем.

Если писали пиасини или к-таг. То они синхру не переносят (пишется блок полностью). А пцм и Алекс переносит синхру. Вот и пишется по розетке норм. Если не ставить режим восстановления это в пцм.

Если писали пиасини или к-таг. То они синхру не переносят (пишется блок полностью). А пцм и Алекс переносит синхру. Вот и пишется по розетке норм. Если не ставить режим восстановления это в пцм.
До меня люди писали пцм оригинал, запись прошла успешно, но авто не завелась, позже притащили ко мне

Сверху